Оперативные хроники одним абзацем

17:59, 21 июля 2009
Газета: 8
Печерский районный суд Киева продлил арест бывшего председателя Львовского апелляционного...
Оперативные хроники одним абзацем

Печерский районный суд Киева продлил арест бывшего председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварыча до 10 сентября 2009 года.

Инцидент при участии греческого консула Димитриоса Михалопулоса и гражданки Украины Валентины Малей стал предметом служебного расследования в посольстве Греции в Украине.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Кировоградской области раскрыли крупную аферу и задержали шестерых мошенников, которые за короткий срок смогли обмануть 164 частных предприятия на сумму 100 млн грн.

Организованную преступную группу, участники которой в городе Мариуполе распространяли особо опасное наркотическое вещество – героин, разоблачили работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сотрудниками СБУ совместно с работниками МВД в Днепропетровской области разоблачено и прекращено функционирование порностудии.

Министерство курортов и туризма Крыма открыло «горячую линию» по вопросам нарушений прав крымчан на свободный доступ к пляжам и зонам отдыха.

В Запорожье разоблачена сотрудница банка, которая на незаконных финансовых сделках присвоила свыше 1 млн грн, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн