Оперативные хроники одним абзацем

13:00, 3 августа 2009
Газета: 9
В Ялте правоохранители задержали третьего подозреваемого в организации убийства 59-летнего Александра...
Оперативные хроники одним абзацем

В Ялте правоохранители задержали третьего подозреваемого в организации убийства 59-летнего Александра Гончарова — эколога, который боролся с незаконным намывом песка на Жуковом острове.

В Украине с начала текущего года за курение в запрещенных местах оштрафовали 28 тыс. человек, что на 20% больше, чем за аналогичный период 2008 года.

Генеральный прокурор Александр Медведько заявляет о недопустимости обнародования какой-либо информации относительно показаний, которые предоставил после задержания бывший начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач.

КРУ зафиксировало нарушений на сумму более 240 миллионов гривен при ликвидации наводнения, которое произошло в прошлом году в западных областях Украины.

Сын депутата городского совета Симферополя Иосифа Файнгольда Виталий признал себя виновным в нарушении правил дорожного движения, что привело к дорожной аварии и смерти мотоциклистки.

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в городе Харькове обезвредили опасную преступную группировку.

В Днепропетровске сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью разоблачили мошенников, которые нанесли ущерб одному из банков города в размере 9 млн грн.

Подольское районное управление киевской милиции возбудило уголовное дело по факту гибели в автокатастрофе 25 июля сына народного депутата Владимира Сивковича Виктора.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн