Оперативные хроники одним абзацем

15:36, 25 августа 2009
Газета: 10
Создана государственная комиссия, цель которой – положить конец спекуляциям на рынке сахара в...
Оперативные хроники одним абзацем

Создана государственная комиссия, цель которой – положить конец спекуляциям на рынке сахара в пиковый период его потребления.

 Прокурор Закарпатской области вынес постановление, которым запретил мэру Ужгорода Сергею Ратушняку на время следствия выезжать из Украины.

 В Симферопольском СИЗО ? 15 контингент одной из камер объявил голодовку. Арестованные отказываются от пищи уже в течение недели.

 Генпрокуратура забраковала материалы ревизии КРУ, на основании которых был уволен министр обороны Юрий Ехануров. И вернула контрольно-ревизионному управлению документы, которые стали причиной коррупционного скандала в Минобороны.

 В конце прошлой недели газета "Высокий Замок" получила повестку с вызовом в Франковский районный суд города Львова. На издание подал иск "о защите чести и достоинства"... экс-судья Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич.

 В Киеве поймали грузчика-педофила. Отец жертвы хотел его линчевать.

 Управление по борьбе с организованной преступностью столичной милиции проводит доследственное расследование по фактам финансовых злоупотреблений на сумму 2 млрд грн. "Родовид Банке".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн