Председатель ВСУ посетил Апелляционный суд столицы

12:20, 8 сентября 2009
Газета: 11
"Это нарядное здание должно быть наполнено честным и справедливым правосудием", – подчеркнул...
Председатель ВСУ посетил Апелляционный суд столицы

"Это нарядное здание должно быть наполнено честным и справедливым правосудием", подчеркнул председатель ВСУ Василий Онопенко во время рабочего посещения Апелляционного суда г. Киева.

По сообщению пресс-службы ВСУ, осмотрев помещение суда (28-этажное современное сооружение, в котором все продуманно и для его технического обеспечения, и для комфорта работающих), Василий Онопенко искренне поздравил председателя Апелляционного суда г. Киева Антона Чернушенка, а в его лице весь коллектив Апелляционного суда г. Киева с этим большим приобретением успешным введением в эксплуатацию такого красавца-офиса. Здесь созданы замечательные условия для работы, все продумано и для удобства тех, кого жизненные коллизии приведут в суд и кто будет ждать от него справедливого решения. "Гармония должна быть во всем, подчеркнул Василий Онопенко, поэтому эти стены усилиями всех тех, кто в них работает, должны наполниться целиком реальным содержанием – осуществлением честного и справедливого правосудия". А веру, что именно так и будет, вселяет и то, что это авторитетное судебное учреждение возглавляет опытный специалист Антон Чернушенко, которому, по словам Василия Онопенка, удалось сформировать настоящую команду профессионалов и небезразличных людей.

Во время встречи речь шла также о путях дальнейшего кадрового обеспечения судебной системы. И председатель Верховного Суда, и председатель Апелляционного суда г. Киева единодушны в том, что нужно ценить каждого высокопрофессионального, преданного делу человека, который работает в судебной системе, и полностью использовать тот могучий потенциал, которым они обладают. В частности, заметили собеседники, необходимо реализо-вывать идею, которая успешно используется во многих странах мира, относительно привлечения к рассмотрению судебных дел судей в отставке. Это чрезвычайно ответственные и достойные люди, убежден Антон Чернушенко, и их заслуженный авторитет еще может послужить всему украинскому обществу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн