Оперативные хроники одним абзацем

15:51, 8 сентября 2009
Газета: 11
В Харьковской области обезврежена организованная преступная группировка, члены которой действовали на...
Оперативные хроники одним абзацем

В Харьковской области обезврежена организованная преступная группировка, члены которой действовали на территории России и Украины.

 В Крыму задержали немецкого туриста, который обвиняется в растлении несовершеннолетних.

 Сотрудники Сумского городского управления милиции депортировали в Грузию 67-летнего криминального авторитета Гиви и его 30-летнего подельщика, задержанных 19 августа в Сумах.

 Государственный департамент по исполнению наказаний уволил исполняющего обязанности начальника Винницкой колонии Сергея Козачишина за избиение заключенного.

 Арестованный судом главный обвинитель по делу "оборотней" Юрий Нестеров написал на имя начальника Лукьяновского СИЗО заявление, в котором объявил бессрочную голодовку.

 В Ялте сотрудники правоохранительных органов задержали при получении взятки заместителя начальника управления экономики исполнительного комитета Ялтинского городского совета.

 В Кировограде совершено разбойное нападение на заместителя городского головы Виктора Кухаренко.

 Сотрудники управления Госслужбы по борьбе с экономической преступностью Запорожского главка милиции выявили факт присвоения 4 миллионов гривен, выделенных из государственного бюджета в рамках программы поддержки молодежного строительства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн