Бандитские разборки в Киеве

12:43, 24 сентября 2009
Газета: 12
11 сентября 2009 г. в Киеве в результате бандитских "разборок" между представителями двух кавказских стран...
Бандитские разборки в Киеве

11 сентября 2009 г. в Киеве в результате бандитских "разборок" между представителями двух кавказских стран (Азербайджана и Дагестана) были серьезно ранены из огнестрельного оружия трое участников конфликта. Конфликт между представителями группировок состоялся около 13.00 в Голосеевском парке столицы. По предварительным данным, потерпевшие получили ранение из травматического оружия, переделанного для стрельбы боевыми патронами. Они госпитализированы в реанимационное отделение 10-й городской клинической больницы.

На следующий день многие СМИ написали о том, что к перестрелке в столичном парке может быть причастен народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев. В частности, по информации газеты "Сегодня", "Мерседес-Бенц-500" черного цвета, государственный номер АА 1379 ВР, на котором сбежали некоторые участники инцидента с места события, значится за водителем нардепа Эльбруса Тедеева. В свою очередь народный депутат заявляет, что его помощники не имеют отношения к перестрелке в Голосеевском парке Киева. В тоже время он признал, что машина, которая была на месте инцидента, принадлежит ему. "Да,это моя машина, – признал Тедеев. – И она действительно была в Голосеевском парке. Это ведь зона отдыха, и мои помощники занимались там спортом. То, что они оказались на месте конфликта, всего лишь совпадение". По словам Тедеева, сам он в это время находился в парламенте.

На данный момент известно, что автомобиль принадлежит некоему Олегу К., 79-го года рождения, проживающему в Киеве на улице Кик-видзе. Но право на управление "Мерседесом" с непростыми номерами имеет и народный депутат Верховной Рады Эльбрус Тедеев, поэтому на ней и стоят номера Рады. Также установлен тот факт, что стреляли дагестанцы, поскольку потерпевшая сторона – азербайджанцы, причем они – "серьезные бизнесмены" из Одессы.

"Мерседес" с номерами Рады уже к вечеру пятницы перехватили правоохранители и доставили в Голосеевское райуправление, туда же подъехал и сам Тедеев. "Какое отношение машина имеет к инциденту и имеет ли его вообще, пока неизвестно.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн