Спор между Орбакайте и Байсаровым превращается в

12:47, 24 сентября 2009
Газета: 12
Как известно, судебные дела между Кристиной Орбакайте и её бывшим мужем Русланом Байсаровым начались после...
Спор между Орбакайте и Байсаровым превращается в

Как известно, судебные дела между Кристиной Орбакайте и её бывшим мужем Русланом Байсаровым начались после того, как последний забрал их общего сына Дэни в конце лета, чтобы свозить во французский Диснейленд. Однако сам отправился в Чечню к своим родителям. Когда же Кристина возмутилась по этому поводу, Руслан Байсаров заявил, что не вернет ребенка и оставит его жить и учиться в Грозном.

Соответственно, 3 сентября Кристина Орбакайте обратилась в Тверской районный суд Москвы с просьбой определить, с кем из родителей должен жить ее младший сын Дени.

Подобный иск был подан и Русланом Байсаровым. Спустя некоторое время известный адвокат Анатолий Кучерена объявил о том, что намерен добиться мирового соглашения по конфликтной ситуации, связанной с сыном певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова. "В настоящее время идут активные переговоры о заключении мирового соглашения между родителями Дэни. Я как друг семьи – и Кристины, и Руслана – делаю все, чтобы ребенок не ощутил негативных последствий той ситуации, в которой оказались его родители", – заявил журналистам А. Кучерена, представляющий интересы К. Орбакайте. Суть мирового соглашения, пояснил адвокат, состоит в том, чтобы у мальчика была равная возможность общаться и с отцом, и с матерью. По его словам, с просьбой выступить в качестве адвоката певицы к нему обратилась бабушка Дэни – Алла Пугачева. Одновременно он призвал журналистов и средства массовой информации воздержаться от "нагнетания ажиотажа вокруг этой истории".

А между тем 15 сентября 2009 Грозненский суд начал рассматривать еще два иска: от бабушки Дени Каферат Байсаровой к отцу ребенка Руслану Байсарову и матери Кристине Орбакайте о намерении воспитывать внука и встречный иск Руслана Байсарова к Орбакайте о том, чтобы ребенок проживал у него до совершеннолетия. Как видим к мировому соглашению стороны конфликта не очень-то и стремятся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн