Кому необходим частный детектив?

14:07, 5 октября 2009
Газета: 13
Как частые детективы сохраняют миллионы в бизнесе и меняют жизнь.Почему частный сыск? Мир частного сыска...
Кому необходим частный детектив?
Как частые детективы сохраняют миллионы в бизнесе и меняют жизнь.Почему частный сыск? Мир частного сыска чужд тем многим, у которых не было возможности использовать базу знаний и опытных специалистов в своих целях. Те, кто ощутил многочисленные преимущества использования квалифицированного частного детектива, вознаграждены развитием бизнеса и отдачей. Когда местные, региональные или федеральные правоохранители не желают или не в состоянии помочь, на помощь приходит частный детектив.

 

На работе

 

Детективы участвуют за свою карьеру во множестве типичных ситуаций, таких, как жестокость или насилие на рабочем месте, кража или неправомерное использование корпоративной информации, употребление работником наркотиков или контроль над его деятельностью. Часто бизнес оказывается связанным по рукам и ногам, когда дело заходит о решении вышеупомянутых проблем, а также дел, касающихся незаинтересованной третьей стороны или же использования ноу-хау следователей. Квалифицированный детектив постоянно пополняет свои знания и оттачивает навыки использования новейшей техники с целью использования ее для потребностей клиента. Он искушен в искусстве допроса и интервью, сборе доказательств, юридических вопросах расследования. И, таким образом, спец может легко заниматься нередко утомительной работой по выявлению истины относительно споров с сотрудниками или обвинений в домогательстве (чтобы выявить доказательства, необходимые компании для принятия решения избежать дорогостоящие судебные разбирательства), а также для документирования доказательств относительно отношений между сторонами.

 

Дома

 

Детектива показывают часто с карикатурной стороны в кино и на телевидении как человека, который ловит изменяющего супруга. По факту, это часть его профессии. Однако профи оказывают большое влияние и на другие аспекты семейной жизни, расследуя пропажи детей, случаи насильственной смерти, кражи имущества, раскрывая дела, касающиеся насилия над детьми и стариками, проводя поиск друзей юности, предавая огласке и предотвращая попытки издевательств и порчи собственности.

 

Со страховой компанией

 

Люди получают увечья на рабочем месте, и часто компания несет ответственность и/или выплачивает средства пострадавшему, делая это с гордостью. Но иногда люди хотят воспользоваться социальной ответственностью владельца. Они живут со своим выбором, думая: "Корпорация может себе это позволить!", или: "У них же есть страховка!" Эти люди являются ворами и крадут со своего рабочего места как будто не зная, что эти деньги чужие. Нередко корпорации или страховщику остается только удивляться, что слухи или сплетни о том, что человек, покалеченный на производстве, чувствует себя хорошо, и он лишь использовал их, оказались правдой. В таких случаях в дело вступает детектив, который легально, а также без помех находит правду, получает ответы, оправдывает невиновного, и собирает доказательства, необходимые для выявления вины.

 

Снижение рисков

 

Опытный детектив принимает участие в многочисленных расследованиях, которые дают ему неоценимый опыт. Одно дело читать книгу или статью о краже, взломе или мошенничестве, и совсем другое – провести жизнь, расследуя подобные случаи, расследуя практическое использование современных технологий.

 

Частных сыщиков часто используют в качестве надежных консультантов для оценки уязвимости бизнеса и противодействия нынешним и будущим мошенничествам или кражам. Это делается в рамках стратегии по управлению рисками, которая включает угрозу рисков для другой стороны, его минимизацию, снижение негативного эффекта рисков и/или прием части из последствий конкретной угрозы.

 

Технологии постоянно меняются, и те, которые становятся доступными в данной сфере, сразу же предлагаются нами клиентам под конкретные дела.

 

Позитивные подходы призваны менять путь, которым вы осуществляете свою деятельность.

 

В рамках правового процесса

 

Часто за кулисами детектив является главной рукой адвоката в поисках свидетелей – будь то на виду, в среде правоохранителей, в судах или практически в любой сфере, где необходим поиск доказательств. Почти в любом типе дела - наследство, административное дело или "уголовка" - детектив используется для выхода в поле и сбора доказательств. Сыщиков широко используют юристы для поиска и допроса свидетелей или поиска наследников, квалифицированные детективы могут иметь неоценимое значение для развития судебного процесса.

 

Когда возникают вопросы, часто данные оказываются неполными, или же требуется просто их подтверждение. Тогда необходим детектив, который может предоставить нужные решения и ответы. Когда никто другой не компетентен, не желает или не в состоянии помочь, приходит время обращаться за консультацией к опытному эксперту.

 

Об авторе

 

Resolution Assurance Group гордится высококвалифицированными услугами своих частных детективов, которые пользуются последними хай-тек технологиями. Стратегически мыслящие частные детективы, жестко блюдущие этику своей профессии, действиями уверяют наших клиентов в профессиональных и подробных результатах. Мымногофункциональная команда профессионалов, лицензированная PLPI (Professional Licensed Private Investigators) и IRDAS (Investigative Researchers and Data Acquisition Specialists). Мы предоставляем широкий спектр услуг детективов страховым компаниям, юридическим фирмам, муниципалитетам, корпорациям и частным лицам. Активно и профессионально разыскивая доказательства для расследования, чтобы избежать дорогостоящих судебных разбирательств.

 

Роланд Е. Джорджи

 

Юридическая фирма в Медине: Resolution Assurance Group

Предоставлено Resolution Assurance Group

Copyright Resolution Assurance Group

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн