Зачем нужны юристы для бедных?

12:22, 19 октября 2009
Газета: 14
Когда человек изувечен или оскорблен, ему нет другой дороги, кроме как к атторнею* по искам.Атторней (или...
Зачем нужны юристы для бедных?

Когда человек изувечен или оскорблен, ему нет другой дороги, кроме как к атторнею* по искам.

Атторней (или поверенный) по искам – это юрист, представляющий людей, которые стали жертвами финансовой или физической агрессии. Они борются за права "маленького человека" против сильного. Исковые поверенные обычно противостоят интересам корпораций, страховых компаний, больниц, бизнеса и даже государственных организаций.

Когда врач отрезает не ту конечность…

Когда житель дома престарелых становится жертвой…

Когда член семьи убит пьяным водителем…

… Именно тогда вам следует переговорить с исковым атторнеем.

Поиск ответственного за халатность

Исковый поверенный представляет интересы людей, которые были травмированы не по своей вине. Если кто-то неосторожно оставил Вас навечно парализованным, не способным работать или обслуживать себя, не хотели бы Вы добиться справедливости? Именно этим и занимаются атторнеи по искам. Они заставляют ответить кошельком людей и организации за вред, причиненный другим.

Лица, получившие серьезные травмы из-за чужой халатности, имеют законное право добиваться компенсации за ущерб. Он может включать в себя медицинские издержки, утраченную выгоду и доход, боль, страдания и потерю вкуса к жизни. Эти люди не сделали ничего, чтобы заслужить страдания, которые пережили. Все убытки являются прямым результатом чьих-то действий. Атторнеи по искам также представляют интересы наследников людей, погибших вследствие чужой халатности.

Выравнивание игрового поля

Чтобы защитить свои доходы, страховым компаниям и другим обвиняемым выгодно выплатить пострадавшей стороне всю сумму, необходимую для урегулирования спора. Их штатные адвокаты делают все возможное, чтобы изувеченный человек получил minimum-minimorum компенсации или вообще ничего.

Вместе с тем Атторнеи по искам работают над тем, чтобы исходные позиции, с которых начнется судебный процесс, стали равными. Они защищают права и интересы пострадавшей стороны и стремятся получить максимально возможную сумму финансовой компенсации за потери своих клиентов.

Суммирование рисков

Атторнеи по искам – любители рисковать. Вообще, они берут на себя все финансовые расходы на судебное разбирательство в обмен на часть выплаты по любому окончательному вердикту или по мировому соглашению. Такие дела могут стоить сотни тысяч долларов, потраченных на расследование, и часто длятся годами. За это время атторнеи не получают ни цента, зато обычно оплачивают все расходы, связанные с подготовкой процесса, от оплаты сыщиков и реконструкторов инцидента до найма экспертов.

Они берут на себя нереальный риск, построенный на вере в судебную машину, в дело и в собственную способность убедить присяжных в правоте своей позиции.

Между тем, адвокат или команда юристов не получают ничего до конца. Эти атторнеи не сидят на зарплате от страховых компаний, и им не набегает почасовая оплата.

Обеспечение представительства без финансового риска

Потерпевшее лицо ничего не дает авансом и из своего кармана. Если нет финансовой компенсации в результате суда, человек не платит гонорар адвокату. Этот механизм неочевидного вознаграждения дает обычным людям доступ к системе правосудия. Судьи понимают, что очень немногие люди могут позволить себе выложить почасовую оплату адвоката для защиты своих интересов.

Когда водитель, разговаривающий по мобильному телефону, наезжает на пешехода…

Когда медицинская ошибка вгоняет пациента в кому…

Когда строитель разбивается на высотных работах из-за чужой халатности…

…Значит, настало время для разговора с исковым атторнеем о ваших юридических правах и возможностях.

Восстановление справедливости для физических лиц

В судах по всей стране исковые поверенные ведут работу по сохранению прав лиц одновременно для одного дела и клиента. Они находятся на передовой нашей судебной системе, выступающей от имени простых граждан.

В то время, когда корпоративные лоббисты пишут нам законы и политики разделены на группы по интересам, работа исковых атторнеев особенно важна. Кто еще действует в защиту прав граждан и безопасность широкой общественности?

Достижение положительных изменений для всех

Первичная обязанность искового поверенного в том, чтобы достичь положительного результата для конкретного клиента. Побочным продуктом этой работы являются положительные социальные изменения, которые защищают всех.

Множество приговоров и вердиктов являются результатом безрассудного поведения. Когда ответчики видят, что их действия могут иметь последствия, они с большей вероятностью меняют свое поведение.

Владелец недвижимости может улучшить опасные условия для проживания. Больница может изменить процедуру проверки для предотвращения хирургических ошибок. Служба сиделок может проверить "на криминал" своих сотрудников. Городские власти могут установить светофоры на опасных перекрестках.

Эти позитивные социальные изменения улучшают безопасность для всех. Они происходят из-за того, что исковые атторнеи готовы взять на себя риск и за свой счет потребовать справедливости для человека.

Об авторе.

Имея многолетний опыт и массу успешных судебных решений и вердиктов за плечами, атторнеи по физическим травмам из MyPhillyLawyer стали хорошо известны и уважаемы в среде сотрудников страховых компаний, адвокатов противной стороны и судей. Это помогает нам достичь благоприятных результатов для многих клиентов в Пенсильвании и Нью-Джерси.

Перевод Сергея Климовича

* Атторней – в англосаксонской юридической системе особый вид юристов, адвокаты, занимающиеся письменной подготовкой дела (составление судебных бумаг и предварительная часть судебного процесса), поверенные в делах.

Предоставлено My Philadelphia Personal Injury Lawyer

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн