Криминальная хроника

17:12, 16 ноября 2009
Газета: 15
Оперативные хроники одним абзацем
Криминальная хроника

Оперативные хроники одним абзацем

 

В Киеве работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины задержали гражданина Грузии, известного в уголовных кругах «вора в законе» по прозвищу «Нос», «Амиран Ланчхутский» и «Дедушка».

 

Черкасский окружной суд оштрафовал предпринимателя на 5 млн. 40 тысяч гривен за то, что тот занимался игорным бизнесом.

 

С начала года работники правоохранительных органов Львовской области выявили среди государственных служащих 253 коррупционеров, из которых 153 должностных лица были привлечены к ответственности.

 

Певец Филипп Киркоров снова оказался в центре скандала: артист вместе со своим музыкальным коллективом якобы избил одного из пассажиров рейса Москва–Днепропетровск. МВД Украины уже начало расследование данного инцидента.

 

По информации «Зеркала недели», Служба безопасности Украины направила в НБУ письмо о необходимости проверки всех банковских счетов и депозитных ячеек, открытых в украинских финансовых учреждениях на имя председателя Высшего арбитражного суда Александра Пасенюка.

 

Милиция предъявила обвинение пастору церкви «Посольство Божье» Сандею Аделадже в причастности к организации завладения денежными средствами граждан мошенническим путем.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн