Оперативные хроники

15:53, 21 декабря 2009
Газета: 17
Правоохранительными органами задержана преступная группа лиц, похитившая брата известного украинского...
Оперативные хроники

Правоохранительными органами задержана преступная группа лиц, похитившая брата известного украинского бизнесмена. Потерпевшего содержали на территории дачного массива вблизи Черкасс, затем перевезли в одно из сел Одесской области. С брата потерпевшего требовали выкуп – 1 млн. долларов. Пока пострадавший находится в больнице.

 

В Киевской области двое селян изнасиловали земляка. На время следствия правоохранители лишь ограничили их свободу передвижения.

 

В Донецкой области председатель Красноармейской территориальной организации Укруглепрофсоюза Роман Сиротюк подвергся нападению трех неизвестных. Потерпевший доставлен в больницу с огнестрельным ранением и множественными телесными повреждениями.

 

Четырем подросткам грозит до восьми лет лишения свободы, как сообщает отдел по связям с общественностью Днепропетровской областной милиции. Группа подростков, младшему из которых – 15 лет, а остальным – 17, совершили во время карантина ряд нападений на банки.

 

По сообщению ЦОС УМВД в Николаевской области, возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК (преднамеренное убийство) в отношении двух братьев, убивших 37-летнего мужчину.

 

Запопрожским «Беркутом» были задержаны сорок семь человек цыганской общины, проживающих в наркопритоне. На месте событий было изъято около 20 кг марихуаны, готовые шприцы и травматическое оружие.

 

В Сумах 25-летний супруг убил свою беременную жену. Причиной совершенного преступления послужила «семейная разборка» нетрезвых супругов. О беременности супруги убийца не подозревал. В настоящее время преступник находится под следствием.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн