Оперативные хроники

13:02, 11 января 2010
Газета: 18
На Волыни группа лиц (трое неработающих молодых людей в пьяном состоянии) избили и сбросили с моста в...
Оперативные хроники

На Волыни группа лиц (трое неработающих молодых людей в пьяном состоянии) избили и сбросили с моста в озеро пятнадцатилетнего подростка. Кроме того, похитили у потерпевшего 16 (!) гривен и мобильный телефон. В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статьям, предусматривающим ответственность за разбой и хулиганство.

 

Перестрелка в Киеве 14 декабря 2009 года на Набережно-Печерской дороге была результатом бандитской разборки.

 

13 декабря 2009 года в Приморском районе Одессы по улице Ришельевской милиция обнаружила тело охранника торгово-выставочного комплекса. Труп 62-летнего охранника находился в здании комплекса со связанными за спиной руками, множественными телесными повреждениями. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 187 УК Украины (разбойное нападение).

 

По информации Запорожского УБОП, во время совершения хищения 16 тонн коксующего угля была задержана группа лиц из 7 человек. Действия задержанных квалифицируются по ст. 185 УК Украины (кража).

 

В Николаеве задержан терапевт, осуществляющий незаконную выписку рецептов на психотропные препараты. Возбуждено уголовное дело, нарушитель помещен в следственный изолятор. Правоохранители говорят, что имеют оперативную информацию о таком виде систематического «приработка» целого ряда врачей.

 

На Тернопольщине начальник одного из отделов Госавтоинспекции вымогал у владельца станции техобслуживания сто десять тысяч гривень. Прокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 368 УК Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн