Израильские военные бойкотируют известную модель за уклонение от армии

16:42, 21 января 2010
Газета: 19
Генерал армии Израиля Ави Замир призвал сограждан отказаться от товаров, которые рекламирует известная...
Израильские военные бойкотируют известную модель за уклонение от армии

Генерал армии Израиля Ави Замир призвал сограждан отказаться от товаров, которые рекламирует известная манекенщица Бар Рафаэли.

Самая успешная модель страны одновременно является одной из самых известных в Израиле «уклонисток». В 2007 году, не желая отправляться в казарму, она оформила фиктивный брак с дальним родственником. Несмотря на то, что буквально через две недели после свадьбы последовал развод, Рафаэли по закону получила освобождение от обязательной воинской службы, срок которой для женщин составляет 1 год и 9 месяцев.

- Наши законы несовершенны, поэтому свидетельство о браке, предъявленное Рафаэли в военкомате, явилось достаточным основанием для освобождения ее от воинской службы, хотя красавица даже не скрывала, что брак фиктивный, - уточнил генерал.
Теперь военные призывают выразить свое отношение к ней бойкотом товаров, которые израильская модель призывает покупать в рекламных роликах.

- Генерал ведет себя не по-мужски, - защищает свою дочь мать фотомодели, - Прежде, чем нападать на Бар, ему стоит обратить внимание на наше правительство и проверить, кто из политиков не отслужил в армии. Бар всегда будет добиваться успеха - она из породы людей, которые предпочитают действовать и  добиваться своего. А они вечно будут только молоть языком.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн