Опека над дочерью Кортни Лав досталась ее бабушке

15:28, 25 января 2010
Газета: 19
Кортни Лав в очередной раз лишилась права опеки над своей 17-летней дочерью. Между прочим, сама Фрэнсис...
Опека над дочерью Кортни Лав досталась ее бабушке

Кортни Лав в очередной раз лишилась права опеки над своей 17-летней дочерью. Между прочим, сама Фрэнсис Бин (дочь Кортни Лав и Курта Кобейна) хочет жить с бабушкой, мамой Курта. Почему же суд не доверил дочь матери, а назначил опекуном бабушку? Думается, проблема в семье, а не в наркотиках (Кортни уже давно покончила с этим пагубным занятием).

 

«Рецидив» Лайзы Минелли

Лайза Минелли опять «пострадала» в финансовом плане, и все из-за своего взрывного характера. Напомним, что в 2003 году певица обвинялась собственным мужем в… избиении. Супруг потребовал компенсацию за полученные травмы (и моральные, и физические) в размере трех миллионов долларов. Нужно отдать должное Лайзе, которая не растерялась и обвинила мужа в вымогательстве, потребовав при этом встречные два миллиона. Правда, сошлись стороны на мировом соглашении.

В конце 2009 года история повторилась, только потерпевшим и истцом стал телохранитель-водитель звезды, который обвинил певицу в избиении и сексуальном насилии. К слову сказать, зарплата «бедолаги» составляла 238 000 долларов, а причиненный вред «потерпевший» оценил в 100 млн. Минелли (видимо, по привычке) подала встречный иск на сумму 250 000. На этот раз звезда оценила свои ущемленные честь и достоинство, т.к. была охарактеризована в иске как «сексуальный маньяк». Результат — «традиционное» мировое соглашение, условия которого не разглашаются.

 

Киркорова хотят посадить в долговую яму

Во второй половине декабря ушедшего года Тверской суд г. Москвы освободил под залог «обидчицу» Филиппа Киркорова. Сума внесенного залога составила 5 миллионов рублей. Напомним, что генеральный директор «Глобал Медиа Групп» Нина Юрова обвиняется во взломе электронной почты российской звезды и его страницы на сайте «Одноклассники.ru». По словам Юровой, Киркоров задолжал ей свыше 7 миллионов рублей за проведенную рекламную кампанию к юбилейным концертам певца в 2008 году.

Кстати, Филипп должен и за услуги по автобусным перевозкам по маршруту летнего тура. Кредитор, белорусская фирма, считает, что звезда должна компании 10 000 долларов (ничего себе, стоимость талончика). Юридическая фирма «Лигал Филд» уже начала взыскание суммы долга с ООО «Филипп Киркоров Продакшн».

 

Наследство Бриттани Мерфи

До своей встречи с будущим супругом Саймоном Монжаком Бриттани Мерфи составила завещание, согласно которому наследницей всего имущества, нажитого Бриттани, является не кто иной, как ее мать — Шэрон Мерфи. Скоропостижная смерть актрисы оставила ее мужа без прав на наследство. Будет ли оспаривать волю наследодателя овдовевший супруг Бриттани, покажет время.

 

Новая финансовая беда Николаса Кейджа

В конце ушедшего года финансовая ситуация Николаса Кейджа усугубилась и морально-этическими проблемами, вылившимися подачей иска его бывшей подругой Кристиной Фултон. Кстати, истица не только некогда возлюбленная актера (звездная пара разбежалась около 15 лет назад), но и мать их общего сына. По словам актрисы, Кейдж за рождение сына подарил ей особняк в Лос-Анджелесе, правда, совсем недавно потребовал его назад. Между прочим, у героя «Плетенного человека», как оказалось, были все основания требовать возврата подаренного. Дело в том, что как и брак с Фултон, так и договор дарения «домика» оформлены не были. На протяжении всего времени Николас Кейдж оставался собственником якобы подаренного жилья. Истица утверждает, что благодаря «мошенническим действиям экс-супруга» у нее лично образовался долг перед финансовыми службами и задолженность по кредиту. Звезда настаивает на том, что за все время совместного проживания с Кейджем она страдала от «физического, духовного и эмоционального насилия». Все свои страдания и задолженности «покинутая женщина» оценила в 13 миллионов долларов, которые и жаждет взыскать с и так изрядно обедневшего актера.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн