Майкл Дуглас озабочен сексом - а его сыну грозит пожизненное заключение

16:49, 25 января 2010
Газета: 20
Голливудский актер Майкл Дуглас признался, что употребляет таблетки для повышения потенции, чтобы...
Майкл Дуглас озабочен сексом - а его сыну грозит пожизненное заключение

Голливудский актер Майкл Дуглас признался, что употребляет таблетки для повышения потенции, чтобы поддерживать крепкие семейные отношения с супругой, которая моложе его ровно на 25 лет.

65-летний актер использует достижения современной медицины, чтобы его супруге 40-летней актрисе Кэтрин Зета Джонс было хорошо с ним в спальне. «Благослови ее господь за то, что ей нравятся парни постарше! А такие средства как виагра и сиалис помогают мне чувствовать себя молодым, — цитирует слова Майкла Дугласа »Экспресс-газета«.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс поженились в 2000 году. У голливудских актеров есть 6-летняя дочь Кэрис и 9-летний сын Дилан. Светская хроника регулярно предсказывает распад этой звездной пары, однако, брак существует несмотря ни на какие сплетни и домыслы. Дуглас говорит, что сейчас он больше, чем когда-либо, сосредоточен на семье.

Но при этом он признается, что чувствует за собой вину из-за того, что уделял слишком мало внимания своему сыну от первого брака Кэмерону. Сейчас молодой человек находится в тюрьме после ареста по обвинению обвинению в хранении и распространении наркотиков. 30-летний Кэмерон Дуглас был задержан сотрудниками Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков в одном из номеров отеля на Манхеттене в Нью-Йорке. Во время обыска у молодого человека оперативники обнаружили большое количество метамфетамина, приблизительная стоимость которого на "черном рынке" составляет 18 тысяч долларов. В случае, если он будет признан виновным, он может получить пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн