Криминальная хроника ? 20

18:06, 1 февраля 2010
Газета: 20
Криминальная хроника ? 20

«Бабский треп» довел до греха

В Николаевской области праздничное застолье семейных пар закончилось поножовщиной и смертью одного из «участников мероприятия». Всему бедою… «язвительность» женщины. Шутки женщины по поводу безденежья мужа ее подруги довели последнего до белого каления — схватив нож, разгневанный мужчина нанес «болтушке» несколько ранений. На ее защиту бросился супруг, который получил три удара ножом, один из них в сердце. Убийца свою вину признал частично, ведется следствие.

 

Наркоман убил хозяйку притона

В Донецке задержан наркоман, зараженный ВИЧ-инфекцией и убивший продавца «некачественного» товара. 54-летний мужчина пришел в притон, где обычно отоваривался ацетилированным опием. Введя себе дозу, качеством наркотика покупатель не был удовлетворен, поэтому платить отказался. Вспомнив, что заразился ВИЧ благодаря многоразовым шприцам продавщиц, он в порыве гнева выхватил нож и принялся наносить удары хозяйкам притона. Одна из них погибла на месте, вторая же смогла вырваться и побежать за помощью. По счастливой случайности потерпевшей удалось «напороться» на сотрудника уголовного розыска, который и задержал преступника до приезда дежурных милиционеров.

 

Внук «выбивал» из бабушки нечистую силу

24-летний внук до смерти забил собственную бабушку. По мнению внука, в бабушку вселилась нечистая сила, которую он и пытался выбить ударами вазой по голове. Внучек бил бабушку сначала вазой, а затем руками до тех пор, пока не сломал себе руку.

Страшно в этой истории и то, что «ребенок» находился на полном иждивении бабушки, жил на ее пенсию. Его родители умерли давным-давно, воспитанием парня занималась бабушка. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Правда, где будет отбывать наказание преступник (в тюрьме или в психиатрической клинике) будет ясно по результатам судебно-психиатрической экспертизы.

 

Женщина с собакой упали в колодец с кипятком

В Киеве вчера вечером женщина во время прогулки с собакой упала в открытый канализационный люк, температура воды в котором достигала 90 градусов. Работники, которые чинили сети водоснабжения, не поставили возле люка ограждение. В сумерках пожилая женщина не заметила открытые канализационные люки. Пес упал в яму и потянул за собой хозяйку. Ей в последний момент удалось зацепиться и не утонуть. Женщина получила ожоги ног, в настоящий момент она находится в больнице. Собака умерла сразу. Со слов очевидцев, животное практически сварилось заживо.

Канализационные люки открыли рабочие, которые неподалеку чинили систему водоснабжения в средней школе. Но никакого ограждения вокруг открытых люков не поставили. Частную компанию, которая нарушила правила техники безопасности, заказало Деснянское управление образования и науки.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн