Голые девушки в центре скандала в крупнейшем банке Австралии

17:30, 3 февраля 2010
Газета: 21
Вокруг крупнейшего инвестиционного банка Австралии разгорелся необычный скандал. Один из его сотрудников...
Голые девушки в центре скандала в крупнейшем банке Австралии

Вокруг крупнейшего инвестиционного банка Австралии разгорелся необычный скандал. Один из его сотрудников опозорился в прямом эфире. Мужчина так увлекся просмотром изображений обнаженных женщин, что не заметил, как его показали по телевидению.

Биржевой маклер Macquarie Bank Дэвид Кили, сидя на работе, разглядывал весьма откровенные фотографии с изображением полуобнаженной девушки. Мужчина, видимо, совершенно позабыл о процентных ставках.

Кили, проработавший в банке более трех лет, совершенно не обратил внимания на то, что в нескольких метрах от него находится телекамера, перед которой другой банковский эксперт в прямом эфире сообщал последние экономические новости. Когда к увлеченному сотруднику подошел коллега, тот продолжал рассматривать фото.

Как оказалось, это были фотографии известной австралийской модели Миранды Керр, сделанные для популярного мужского журнала GQ. Она также является подругой известного актера Орландо Блума.

Когда работник банка наконец обернулся и заметил снимавшую его телекамеру, ему оставалось только глупо улыбаться.

Помощник Кили сообщил журналистам, что тот в настоящий момент «недоступен» для комментариев. Его начальство уже заявило, что не оставит этот инцидент без внимания.

Проштрафившийся финансист находится дома, ожидая решения руководства относительно своей дальнейшей работы в банке к концу текущей недели.

А в это время в интернете проходит кампания в поддержку сотрудника австралийского Macquarie, который случайно попал в прямой эфир новостей, просматривая эротические фотографии на рабочем месте.

Финансовый веб-сайт Here is the City News (news.hereisthecity.com) создал страничку Спасем Дейва, что вдохновило многих людей обратиться в отдел кадров банка Macquarie, сообщает агентство Reuters.
Фрагмент передачи, выложенный в интернет, моментально стал хитом - на сайте YouTube его посмотрели уже 1,3 миллиона человек.

Защитники клерка считают, что его не стоит увольнять, так как "Кили, кажется, классный парень". Кроме того, фотографии были довольно приличными, а клерку и так много досталось.

В конце концов, в мире слишком много политкорректности, утверждают сторонники Дейва.

"Его нельзя винить... у него, возможно, самая тупая работа в мире. И потом, ладно вам, это ведь сама Миранда Керр. Он всего лишь мужчина", - сказано в одном из комментариев на YouTube.

Миранда Керр, вокруг снимков которой поднялась вся шумиха, в это время спокойно совершала перелет из Нью-Йорка в Сидней. "Я ничего не знаю об этом, я была в самолете всю ночь", - рассказала модель.

Отметим, гораздо более тяжелой была вина 57-летнего японского клерка, который за девять месяцев своей работы ухитрился зайти на порнографические сайты 780 тысяч раз. Это обнаружилось после того, как его компьютер был заражен вирусом. Однако японец не был уволен, а лишь понижен в должности с сокращением зарплаты на 20 тыс. иен (около $190).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн