Пэрис Хилтон снова в суде: светская львица обвиняется в сексуальных домогательствах

15:02, 8 февраля 2010
Газета: 22
Очередной скандал разразился вокруг знаменитой экс-наследницы сети отелей Пэрис Хилтон. На этот раз...
Пэрис Хилтон снова в суде: светская львица обвиняется в сексуальных домогательствах

Очередной скандал разразился вокруг знаменитой экс-наследницы сети отелей Пэрис Хилтон. На этот раз светскую львицу обвиняют в сексуальных домогательствах.

На днях в суд Лос-Анджелеса обратился некий Ромиро Бенитез. Он утверждает, что Хилтон совершила в отношении него "многочисленные атаки сексуального характера". По его словам, все началось с телефонных разговоров в 1997 году, с тех пор он постоянно подвергался оскорблениям и преследованию. В документах, поступивших в суд, Бенитез заявляет, что девушка угрожала ему "сексуально, физически и финансово".

Он потребовал, чтобы в судебном порядке Пэрис запретили приближаться менее чем на сто ярдов к нему, его дому, рабочему месту, школе ребенка и его машине. Кроме того, он рассчитывает, что суд поможет защитить от Пэрис его четырнадцатилетнего сына и семилетнюю племянницу.

Пэрис Хилтон неоднократно представала перед судом. В начале января этого года на нее подали иск представители компании Gwyneth Shoes, которые утверждали, что Хилтон украла у них идею по созданию стелек в форме сердца, которые были запатентованы еще в 2007 году. По их версии, светская львица использует их для дизайна своей линии обуви.

Компания попросила изъять из продажи все модели, в которых были использованы их стельки. Кроме того, руководство фирмы потребовало от Хилтон денежной компенсации.

Также светскую львицу неоднократно задерживали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Сначала она получила лишь испытательный срок, но потом за его несоблюдение была приговорена к 1,5 месяцам тюремного заключения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн