"Криминальное прошлое" известной супермодели Натальи Водяновой

15:47, 19 февраля 2010
Газета: 23
Сегодня в Нижнем Новгороде начался суд над Сергеем Водяновым – двоюродным братом известной...
"Криминальное прошлое" известной супермодели Натальи Водяновой

Сегодня в Нижнем Новгороде начался суд над Сергеем Водяновым – двоюродным братом известной супермодели Натальи Водяновой.

33-летнего родственника звезды судят за грабеж, разбой, вымогательство с применением насилия и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Кузен Натальи уже сделал четыре ходки на зону и теперь готовится отправиться туда в пятый раз.

Биографию знаменитой «золушки» из Нижнего Новгорода знают наизусть тысячи девчонок, мечтающих добиться в модельном бизнесе такого же успеха, как Наталья Водянова. Супермодель не скрывает, что выросла практически в нищенских условиях, помогая маме поднимать двух младших сестренок, одна из которых с детства страдает тяжелой формой ДЦП.

Став суперзвездой и выйдя замуж за британского лорда, Наташа остается такой же милой и простой в общении – это отмечают все, кому доводилось хоть раз с ней сталкиваться. Водянова не стыдится своего прошлого, помогает своей семье (да и всему городу) и часто навещает своих родственников. Однако о существовании одного из них – своего двоюродного брата Сергея Водянова – супермодель предпочла бы забыть.

Помимо криминальной биографии Сергей, по-видимому, неприятен Наталье еще и тем, что он – родственник со стороны ее отца, который бросил их семью, когда она была еще совсем маленькой. Впрочем, с самим отцом супермодель со временем восстановила если не теплые, то ровные отношения и даже привозила ему показать своего первенца.

А вот с остальной отцовской родней Наташа не общается, хотя в детстве часто играла со своим непутевым двоюродным братом. Водяновы жили в деревне Сезух на границе Горьковской и Ивановской областей довольно дружно: «Дом моего родного брата, Сережиного отца, стоял совсем рядом, - рассказал родной отец супермодели Михаил Водянов, - И Наташа, тогда еще совсем маленькая, частенько играла с Сережей под нашими окнами. Последний раз, насколько помню, виделись они в начале 90-х, когда Наташе 10 лет было. Тогда ведь с Ларисой Викторовной (мамой Наташи) мы уж в разводе были, но дочка продолжала приезжать в мой деревенский дом».

А вот бабушка знаменитой модели категорична: «Он нам вообще никакой не родственник! После развода моей дочери с отцом Наташи (ей тогда было 3 годика), они не видятся и не общаются!».

«Я на Наталью не в обиде, - сообщил журналистам из-за решетки в зале суда Сергей Водянов. – Помню, виделся с ней, когда ей не больше 14 лет было. А после этого она подросла и прошла свою школу жизни: занялась модельным бизнесом, а потом вышла замуж и уехала из России. У нее сейчас своя жизнь, в которой нам попросту не нашлось места».

Впрочем, Наталью Водянову можно понять: умница и красавица, она действительно многого добилась в этой жизни и теперь имеет полное право общаться только с теми, с кем хочет. В отличие от многих знаменитостей Наталья не зазвездилась и не забыла о своих корнях: модель основала фонд «Обнаженные сердца», который строит детские городки и детские игровые площадки для больниц и детских домов по всей России. По данным американского финансово-экономического журнала «Forbes» в списке самых высокооплачиваемых моделей мира Наталья Водянова занимает седьмое место, зарабатывая 5,5 млн. долларов в год.

www.business.tatar-inform.ru

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн