Заворотнюк "заказан" въезд в США из-за махинаций с недвижимостью

11:00, 22 февраля 2010
Газета: 24
Российской актрисе Анастасии Заворотнюк пришлось отказаться от съемок в фильме "Мечта" знаменитого...
Заворотнюк "заказан" въезд в США из-за махинаций с недвижимостью

Российской актрисе Анастасии Заворотнюк пришлось отказаться от съемок в фильме "Мечта" знаменитого режиссера Оливера Стоуна.

В связи с некоторыми махинациями на рынке недвижимости в США на Заворотнюк было заведено уголовное дело. Сейчас оно закрыто, но, вероятно, и въезд на территорию США актрисе тоже закрыт.

Знаменитый режиссер не знал об уголовном прошлом перспективной актрисы, сама Анастасия предпочитает не вспоминать эту страничку в ее жизни.

В миграционном законодательстве США указано, что любая информация, порочащая заявителя, в том числе полученная из неофициальных источников, например, от бывших супругов или партнеров по бизнесу, может служить основанием для принятия отрицательного решения о выдаче визы.

Отметим, что и в России Заворотнюк тоже известна "операциями с недвижимостью".

В декабре 2006 года актриса вместе с Сергеем Жигуновым купила квартиру в Ялте площадью 170 кв м за 400 тысяч долларов, для чего Жигунов одолжил ей 100 тыс. Однако в одном из недавних интервью Заворотнюк заявила, что ялтинская недвижимость – подарок от молодого мужа, фигуриста Петра Чернышова, заработки которого гораздо меньше Анастасии – около 2,5 тыс долларов за шоу.

Как известно, настоящую славу Заворотнюк принесла ее работа в сериале-ситкоме "Моя прекрасная няня", где она на протяжении нескольких сезонов играла главную роль.

После успеха в сериале Анастасия получила предложение сыграть главную роль в одном из самых дорогих российских проектов – "Код Апокалипсиса". После этого она снялась в фильмах "Шекспиру и не снилось", "Артефакт" и "Неидеальная женщина".

После съемок в сериале "Моя прекрасная няня" у Анастасии возник бурный роман с актером Сергеем Жигуновым. После того, как они разошлись, Анастасия вышла замуж за своего партнера на съемочной площадке программы "Звездный лед" фигуриста Петра Чернышева.

Сейчас Анастасия Заворотнюк стала известна и как телеведущая.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн