Пугачева в центре скандала: примадонна "проворовалась"

16:48, 2 марта 2010
Газета: 24
Примадонна российской эстрады оказалась в эпицентре скандала. Аллу Борисовну Пугачеву обвинили в воровстве...
Пугачева в центре скандала: примадонна "проворовалась"

Примадонна российской эстрады оказалась в эпицентре скандала. Аллу Борисовну Пугачеву обвинили в воровстве песен.

Об инциденте, компрометирующем звезду первой величины, стало известно от финалиста популярного телепроекта Первого канала "Минута славы" Александра Кварта. Молодой талант написал песню и отправил ее Примадонне.

Александр мечтал, чтобы Пугачева оценила его старания и наставила на верный путь юного артиста. Каково же было его удивление, когда через некоторое время певица вышла на сцену и исполнила его песню во время съемки "Рождественских встреч" в Киеве, присвоив все права на песню себе, сообщает ИА "Росбалт".

Супруга автора композиции "По дороге к солнцу" рассказала в интервью: "Песню Саша написал больше 10 лет назад, - подтвердила она. - Пугачева исполнила ее на "Рождественских встречах" как ни в чем не бывало".

Безусловно, это польстило Александру, но в то же время он был невероятно обижен, поэтому обратился к администрации певицы. К счастью, конфликт был разрешен: в компании, которая ведет юридические дела Аллы Борисовны, был подписан договор, исходя из которого следует, что теперь песню будет петь Алла Пугачева, а Кварт будет получать авторские гонорары.

К слову, сейчас Примадонна в рамках своего прощального тура "От апреля до апреля" находится в Германии. Все ее выступления проходят при полном аншлаге, а в зале всегда находится ее бессменный спутник Максим Галкин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн