Памелу Андерсон запретили "за излишнюю сексуальность"

11:02, 4 марта 2010
Газета: 24
Рекламный ролик с участием модели и актирисы Памелы Андерсон показался австралийским телезрителям слишком...
Памелу Андерсон запретили "за излишнюю сексуальность"

Рекламный ролик с участием модели и актирисы Памелы Андерсон показался австралийским телезрителям слишком откровенным: его запретили "за излишнюю сексуальность".
После начала показа рекламного ролика для местного сервиса регистрации интернет-доменов австралийский Совет по рекламным стандартам (ASB) получил сотни жалоб зрителей.
В ролике Андерсон сначала появляется в образе бизнес-леди в офисном костюме, но вскоре в фантазии сотрудника она вместе с секретаршей предстают в золотом купальнике, купаясь в душе.
Зрительские возмущения привели к снятию ролика с эфира - однако служба интернет-доменов намерена опротестовать решение ASB. По их мнению, запрет ролика - это бессмысленно и "не по-австралийски".
Напомним, плавательный костюм героини Памелы Андерсон в сериале Спасатели Малибу - Си Джей Паркер - недавно был выставлен на торги. А раньше знаменитая актриса выставила на аукцион возможность пообедать с ней.

А в Украине на днях за размещение в Крыму наружной рекламы "эротического характера" был взыскан штраф в размере 1,7 тысяч грн. Рекламировалась кафельная плитка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн