Криминальная хроника ? 24

17:37, 9 марта 2010
Газета: 24
Два убийства за 6 гривен На Волыни 53-летний алкоголик-пенсионер убил двух односельчанок. В поисках...
Криминальная хроника ? 24

Два убийства за 6 гривен

На Волыни 53-летний алкоголик-пенсионер убил двух односельчанок. В поисках денег для выпивки преступник пришел в дом, в котором проживали две женщины пенсионного возраста. Орудием убийства стали кочерга и молоток, прихваченные убийцей из собственного дома. Деньги, которые старушки собирали себе на похороны, преступник так и не обнаружил, поэтому ему пришлось довольствоваться продуктами питания и 6 гривнами, найденными в кошельке пенсионерок. Преступник задержан, ему предъявлены обвинения за умышленное убийство.

 

Экстрасенсы помогли раскрыть убийство

В Симферопольском районе зверски убит бывший сотрудник МВД, прослуживший в органах более 25 лет. Выйдя на пенсию, прапорщик стал заниматься частным извозом. В один из дней к нему подошли двое пассажиров с просьбой отвезти в село, деньги пообещали заплатить по приезде, оставив в залог мобильные телефоны. Доехав до села, один из пассажиров схватил водителя, а второй начал избивать его. Таксисту удалось вырваться, однако преступники догнали его и продолжили избивать. Страшно в этой истории и то, что окровавленного с оторванным ухом таксиста видели жители села, но ни один из них ничего не предпринял. Обнаружив в карманах потерпевшего 200 гривен и удостоверение ветерана милиции, соучастники решили убить водителя – его задушили, машину разобрали на запчасти. Следует отметить, что правоохранители, чтобы найти тело и автомобиль, обратились за помощью к экстрасенсам, благодаря которым убийцы задержаны.

 

Страшный «улов» девятиклассника

В Ивано-Франковской области девятиклассник на рыбалке обнаружил сумку с находящимся в ней расчлененным телом женщины. Как установило следствие, труп принадлежит 50-летней местной жительнице, которую убил и «спрятал» сожитель. Незадолго до страшной находки сожитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в убийстве, но не было вещественных доказательств, подтверждающих факт убийства. Теперь резонансное убийство раскрыто. Преступник ожидает наказания.

 

Заявление в милицию привело к смерти

В Красноперекопском районе двум преступникам предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства. Парни (21 и 17 лет) зашли в гости к своему односельчанину, распивали с ним алкогольные напитки, затем похитили у 35-летнего хозяина мобильный телефон. Обнаружив пропажу, гостеприимный хозяин обратился в милицию. Узнав об этом, друзья-собутыльники вернулись в дом, напоили «заявителя» и стали избивать его. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, один из нападавших полоснул его ножом по горлу. Чтобы скрыть следы преступления, инсценировав разбой, соучастники, сняли с погибшего куртку и сожгли ее. Преступники задержаны, им грозит от 8 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн