Синди Кроуфорд стала жертвой шантажиста по вине няни-любительницы "домашнего фото"

15:15, 12 марта 2010
Газета: 24
Немец Эдис Каялар требовал от Синди Кроуфорд 100 тыс. долларов за снимок, где ее 8-летняя дочь запечатлена...
Синди Кроуфорд стала жертвой шантажиста по вине няни-любительницы "домашнего фото"

Немец Эдис Каялар требовал от Синди Кроуфорд 100 тыс. долларов за снимок, где ее 8-летняя дочь запечатлена на стуле связанной и с кляпом во рту.
26-летний гражданин Германии Эдис Каялар приговорен немецким судом к 2 годам лишения свободы за шантаж супермодели Синди Кроуфорд. Он пытался получить от звезды и ее мужа 100 тысяч долларов за фотографии их 8-летней дочери.
Суд над шантажистом модели проходил в городке Кирххайм унтер Тек в земле Баден-Вюртемберг, сообщает «Bild». В результате преступник, который был депортирован из Америки в Германии осенью, получил 2 года тюрьмы.
История с вымогательством началась еще в июле 2009 года, напоминает «People». Тогда супермодели позвонил неизвестный мужчина и заявил, что у него есть фотографии 8-летней дочери Кроуфорд Кайи, на которой девочка запечатлена связанной и с заклеенным ртом. Муж Кроуфорд Ранде Гербер согласился встретиться с шантажистом и заплатил ему 1 тысячу долларов за нераспространение снимка в прессе.
Позднее этот случай получил продолжение. Мошенник позвонил Синди снова и потребовал еще 100 тысяч долларов, объяснив это своим стесненным финансовым положением. Модель и ее муж обратились в полицию. Там выяснили, что семью манекенщицы преследует 26-летний немец Эдди Каялар.
Каялар объяснил, что фотографию он украл у бывшей няни детей Кроуфорд, которая была уволена в июне. Именно она сделала этот снимок. Сама девочка рассказала родителям, что была сфотографирована во время игры в «грабителей и полицейских».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн