Бари Алибасов требует 100 млн. руб. за "престарелого шизофреника"

15:51, 18 марта 2010
Газета: 25
23 марта 2010 года в Савеловском районном суде Москвы состоится судебное разбирательство по иску продюсера...
Бари Алибасов требует 100 млн. руб. за  "престарелого шизофреника"

23 марта 2010 года в Савеловском районном суде Москвы состоится судебное разбирательство по иску продюсера Бари Алибасова, который требует 100 млн рублей в качестве компенсации морального вреда за оскорбительную публикацию.

Бари Алибасов требует публичных извинений и компенсации морального вреда, причиненного интернет-порталом, распространившим порочащую продюсера информацию.

Как сообщил адвокат шоумена Сергей Жорин, Алибасова публично назвали престарелым шизофреником и обвинили в угрозе национальному самосознанию русского народа. Поводом для подобных обвинений послужила статья «Пушкин и гонорея», которая размещена на официальном сайте группы «На-На».

«Пустозвон, пытающийся облить грязью все, что видит и слышит! - говорит о журналисте Бари Алибасов. - Сильно пыжится и тужится, чтобы что-то выдавить зловонное и обратить на себя внимание. Гадит во всех парадных, куда б ни вошел. Я хотел бы напомнить малограмотным московским шовинистам всех мастей, что Москва стала столицей благодаря татарам!»

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн