Дочь Анны Николь Смит не получит "ни пенса" из многомиллионного состояния матери

11:16, 22 марта 2010
Газета: 27
Федеральный апелляционный суд американского штата Калифорния постановил, что дочь модели Анны Николь Смит,...
Дочь Анны Николь Смит не получит "ни пенса" из многомиллионного состояния матери

Федеральный апелляционный суд американского штата Калифорния постановил, что дочь модели Анны Николь Смит, скончавшейся в 2007 году от передозировки наркотиков, не получит "ни пенса" из многомиллионного состояния, унаследованного ее матерью после смерти мужа, нефтяного магната из Техаса Джея Говарда Маршалла.

Суд вынес решение в пользу сына Джея Говарда Маршалла - Эверетта Пирса Маршалла, умершего в июне 2006 года, и подтвердил тем самым решение суда присяжных, принятое еще в 2001 году. Таким образом, все деньги перейдут ближайшим родственникам Пирса Маршалла.

Как напоминает РИА Новости, в 2008 году маленькая Данниелинн Хоуп Маршал Стерн унаследовала миллионы покойного мужа Анны Николь Смит, которая долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне 2006 года в возрасте 67 лет.

Верховный суд Лос-Анджелеса тогда постановил, что на то время 18-месячная Данниелинн Хоуп Маршал Стерн является единственной наследницей многомиллионного состояния. Суд также определил, что компаньон скончавшейся модели Говард Стерн и отец девочки Ларри Беркхед будут вести дела, связанные с наследством, пока Данниелинн не станет взрослой.

Модель Playboy Аннa Николь Смит в 1994 году, будучи 26-летней, вышла замуж за 89-летнего мультимиллионера и инвалида Говарда Маршалла II. Через 14 месяцев муж умер. Началась тяжба за его наследство.

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 миллиона долларов, позже суд урезал эту сумму до 89 миллионов, а затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае 2007 года Верховный суд США все же разрешил модели бороться за свою долю наследства в судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.

Анна Николь Смит скончалась 8 февраля 2007 года в одной из гостиниц во Флориде. Официальной причиной ее смерти значится передозировка лекарственных препаратов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн