Муж Клаудии Шиффер опасается, что ее может убить сумасшедший фанат

14:44, 25 марта 2010
Газета: 27
Муж супермодели Клаудии Шиффер опасается за ее жизнь из-за сумасшедших фанатов, которые преследую их...
Муж Клаудии Шиффер опасается, что ее может убить сумасшедший фанат

Муж супермодели Клаудии Шиффер опасается за ее жизнь из-за сумасшедших фанатов, которые преследую их семью.

На днях супруг модели, британский режиссер Мэттью Вон, признался, что боится за жизнь Клаудии, которая вот-вот должна родить третьего ребенка. Супруг немецкой красавицы всерьез опасается, что ее может убить сумасшедший фанат.

Кроме супругов в страхе живут и их дети - шестилетний Каспар и пятилетняя Климентина, потому что назойливые поклонники не только досаждают звездному семейству на улице, но и пробираются к ним в особняк.

Например, недавно Мэттью нашел в своем доме забравшегося туда фаната. Режиссер не стал применять силу и сразу бросаться вызывать полицию, а постарался сохранить самообладание и даже предложил фанату чашечку чаю.

"Я зашел на кухню и увидел, как этот человек сидит на столе с сумкой, - рассказал он британской газете The Sun. – Сначала я хотел заорать ему: "Убирайся отсюда!" Однако потом подумал, что у него может быть нож или даже пистолет, а мои жена и дети как раз спали наверху. Поэтому я предложил ему чашку чаю, а только потом вызвал полицию. Он оказался просто фриком".

Еще одна фанатка не так давно появилась в доме Клаудии с бутылочками своей собственной крови. "Нас постоянно преследуют фрики. Я не знаменитость, но я боюсь за жену. Все помнят, что случилось с Джоном Ленноном", - переживает режиссер.

К слову, сумасшедшие поклонники преследуют Шиффер очень давно. Например, в 2002 году к ней в дом забрался итальянец Августино Помата, а в 2004-м канадца Луи Брисетта дважды выдворяли из ее особняка в британском Саффолке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн