Правовой гламур ? 28

15:06, 29 марта 2010
Газета: 28
Скандал с наследством Людмилы Зыкиной
Правовой гламур ? 28

Скандал с наследством Людмилы Зыкиной

            В начале этого года было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения вещей и драгоценностей умершей певицы. Основанием для расследования послужило заявление родственников Зыкиной, которые недосчитались в наследстве бриллиантов, дорогостоящих картин и других ценных вещей. Правоохранители, проведя обыск в трехэтажном загородном особняке помощницы легендарной певицы, обнаружили там часы «Картье», музыкальный центр, картины (в том числе и пейзажи Бенуа стоимостью около 20 тыс. долларов), скульптуры и много другое. Сама помощница певицы заявила, что все вещи якобы были ей подарены Зыкиной еще при ее жизни. Судьба бриллиантов пока не известна. Поговаривают, что дело о самоуправстве (в отношении помощницы) может быть переквалифицировано в дело о хищении (краже).

 

Экс-директор Софии Ротару преступница?

В ближайшее время бывшему директору Софии Ротару предъявят обвинения. Бывшая приятельница и партнер всенародной любимицы завладела суммой в размере около 1 миллиона долларов, получая задатки за концерты Ротару, которые последней провести не удалось. Правоохранители еще в прошлом году возбудили уголовное дело по факту мошенничества, которое сейчас находится на стадии завершения. ГСУ при ГУВД Москвы удалось получить доказательства вины устроителя концертной деятельности Ротару. В скором времени мошенница предстанет перед судом.

 

Сергей Светлаков оскандалился с нижним бельем

Пермский магазин нижнего белья использовал «светлый образ» известного телеведущего Сергея Светлакова для рекламы собственной продукции. На рекламном плакате изображен сам Светлаков с супругой, сыном и тележкой, наполненной майками, плавками, чулками. Сергей заявил, что не только не снимался для рекламы, но и дама, «запечатленная» рядом, не имеет с ним никаких семейных отношений (они даже не знакомы), да и сына у Сергея нет – его дочке всего четыре месяца от роду. Оскорбленный Сергей Светлаков будет требовать от магазина извинений и компенсации. Примечательно то, что директор магазина не понимает, каким образом фото телезвезды оказалось на рекламном баннере и «переводит стрелки» на рекламное агентство.


Сергей Гармаш обиделся на 12,6 млн рублей

Сергею Гармашу не понравились фото, на которых он рекламирует услуги одного из уральских банков. По условиям договора, банк должен был использовать лишь те фотографии, которые были согласованы с актером, без каких-либо искажений. Более того, реклама не должна была попасть в Москву и Питер. Как оказалось, на рекламном плакате Гармашу дорисовали колпак, что, по мнению актера, просто возмутительно. Если дело будет решено в пользу Сергея, то банк «попадет» на 12,6 миллионов рублей.

 

Наследники Майкла Джексона получили долги

Не успели наследники определиться с наследством Майкла Джексона, как появились новые кредиторы. Американская юридическая компания требует от наследников поп-короля 471 тыс. долларов. По словам представителей фирмы, компания консультировала Майкла в период с сентября 2006 по июнь 2009-го года, а выставленные счета музыкант так и не оплатил.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн