Рождение сыновей подтолкнуло Рики Мартина рассказать правду о своей сексуальности

10:20, 30 марта 2010
Газета: 28
Долгие годы Рики Мартин уклонялся от ответа на вопрос о своей сексуальности, но вчера рубанул все же...
Рождение сыновей подтолкнуло Рики Мартина рассказать правду о своей сексуальности

Долгие годы Рики Мартин уклонялся от ответа на вопрос о своей сексуальности, но вчера рубанул все же правду-матку на своем официальном сайте. Увы для нас, девушки, Рики - гей.

Вот что он написал:

“Горд сказать, что я - счастливый гомосексуальный мужчина. Для меня благословение быть тем, кто я есть”.

К решению открыться его подтолкнуло рождение сыновей Валентино и Маттео:

“Продолжать жить, как я жил раньше, значило бы гасить тот свет, с которым родились мои дети. Достаточно.  Это должно измениться. 5 или 10 лет назад такого не могло произойти - но сейчас может. Сегодня - мой день, мое время, мой миг”.

Рики считает, что скрывать личную жизнь сейчас не имеет смысла - его карьере ничто не угрожает, а сам он стал сильнее. “Эти годы в молчании и размышлениях укрепили меня и напомнили,что принятие должно прийти снаружи со всей той правдой, что дает мне силы бороться с эмоциями, о которых яи не догадывался. Что теперь будет? Не имеет значения. Я могу концентрироваться лишь на том, что происходит со мной сейчас. Слово “счастье” приобрело для меня другое значение. Процесс идет очень интенсивный: каждое слово в этом письме наполнено любовью и принятием. Это письмо для меня - серьезный шаг ко моему внутреннему миру и часть моей жизненной эволюции. И часть празднования”.

Дальше Рики пишет, что рассказывая миру правду, чувствует себя таким же свободным, каким он всегда чувствовал себя на сцене. Пишет, что многие отговаривали его от такого шага, уверяя, что люди не примут правды. Но именно эти советы и подтолкнули Мартина открыться. И сейчас он больше боится не осуждения, а войны и рек крови на мирных улицах.

Вот такой сюрприз. Все, конечно, и так знали - но официально Рики молчал и не распространялся о своей ориентации. И вот теперь - все, никаких тайн…

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн