Влюбленных посадили за эротические SMS

11:29, 7 апреля 2010
Газета: 29
Влюбленную пару приговорили к тюремному заключению за личную переписку эротического содержания. Мужчина...
Влюбленных посадили за эротические SMS

Влюбленную пару приговорили к тюремному заключению за личную переписку эротического содержания. Мужчина и женщина индийского происхождения проведут за решеткой 30 дней за то, что своими фривольностями нарушили законы ОАЭ и имели наглость переписываться откровенными SMS-сообщениями. При этом они не состояли в законном браке, и даже, более того, – женщина была замужем. Именно ее муж показал правоохранительным органам любовную переписку своей благоверной в качестве свидетельства ее непристойного поведения. Мужчина хотел получить развод.

Любовная переписка в таких обстоятельствах – нарушение закона ОАЭ. Блюстители нравственности пришли к выводу, что из сообщений нельзя понять, были ли возлюбленные близки или только собирались. Если бы обвинителям удалось доказать супружескую измену и внебрачную сексуальную связь, носителей любящих сердец наказали бы гораздо строже. Впрочем, месяц заключения – это тоже смягченное наказание. Сначала парочку приговорили к 6 месяцам заключения и депортации из страны, но апелляционный суд счел это наказание слишком суровым и «скостил» срок.

Это не первый случай за последнее время, когда власти ОАЭ наказывают влюбленных. В 2008 году британскую пару приговорили к 3 месяцам тюрьмы за то, что иностранцы посмели заняться сексом на пляже.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн