Николас Кейдж лишился дома из-за долгов

11:02, 12 апреля 2010
Газета: 30
Кредиторы за долги отобрали у знаменитого голливудского актера Николаса Кейджа особняк в фешенебельном...
Николас Кейдж лишился дома из-за долгов

Кредиторы за долги отобрали у знаменитого голливудского актера Николаса Кейджа особняк в фешенебельном районе Лос-Анджелеса.

Кейдж пытался продать особняк, занимающий 11.817 квадратных футов (0,27 гектаров), за $10,4 млн, однако покупателей не нашлось, и право собственности на недвижимость перешло к кредитору.

В газете Los Angeles Times говорилось, в частности, что первоначально Кейдж пытался продать дом за $35 млн.

Напомним, что в мае 2009 года Николас Кейдж выставил на продажу пять своих особняков в различных районах США. Однако это не спасло актера от финансовых проблем. В августе того же года банк East West подал в суд на Николаса Кейджа в связи с тем, что актер просрочил несколько платежей по кредиту в размере $2 млн.

Кроме того, по некоторым данным, летом 2009 года Налоговая служба США начала производство по подозрению в неуплате актером подоходного налога за 2007 год в размере $6,257 млн.

В октябре минувшего года Кейдж подал $20-миллионный иск против своего бывшего менеджера Сэмюэля Левина, обвинив того в нанесении ущерба его финансовому состоянию. Позднее Левин подал встречный иск, заявив, что актер сам превысил расходы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн