Татьяна Буланова объявила войну болельщикам "Динамо"

11:12, 12 апреля 2010
Газета: 30
Знаменитая российская певица Татьяна Буланова прокомментировала скандальный инцидент, произошедший на...
Татьяна Буланова объявила войну болельщикам "Динамо"

Знаменитая российская певица Татьяна Буланова прокомментировала скандальный инцидент, произошедший на стадионе в Химках, где во время мачта между "Динамо" и "Зенитом", столичные болельщики скандировали оскорбительные кричалки в адрес заслуженной певицы России, матери двоих детей и жены начальника питерского клуба Владислава Радимова. Буланова фактически вступила в войну с фанатами, пусть и через прессу.

"Мне муж со стадиона смс написал, подготовил морально: "Таня, опять кричат в твой адрес". Я Владу ответила: "Ну что я могу сделать, если болельщики "Динамо" знают, кто такая Татьяна Буланова. Я пользуюсь популярностью", - улыбается супруга Владислава Радимова.

"Никогда в жизни не опущусь до ответных укоров! Но Влад как порядочный мужчина просто не мог не ответить на такое поведение в адрес его жены. Он мне сразу сказал: "Если бы меня оскорбляли, я бы не стал привлекать внимания. Но в этот раз оскорбили тебя. Женщину". Владу передо мной неловко. Ему стыдно, что люди, которые косвенно относятся к его профессии, хамят в адрес его жены. Тем более это происходит уже не в первый раз", - сокрушается Буланова.

Напомним, что Радимов обратился в прессу с открытым письмом, в котором подверг жесткой критике динамовских болельщиков. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что оскорбления в адрес знаменитой певицы посыпались с хозяйского сектора в ответ на ставшие традиционными оскорбления в адрес Льва Яшина со стороны питерских фанатов, которые, в свою очередь, уверяют, что таким образом отреагировали на хулиганский банер динамовцев.

"Если это так, то я прошу: фанаты "Зенита", Боже вас упаси, никогда не отвечайте подобным! Не надо вам опускаться до такого уровня. Я спортом вообще не интересуюсь, но знаю, что замечательный вратарь Лев Яшин играл в "Динамо". И очень обидно, что у клуба с богатой историей есть такие фанаты, которые опускают его до уровня ниже некуда. В Химках грязно обругивали весь Питер. И если наши болельщики кричали то же самое в адрес москвичей, то почему москвичи должны страдать? За любые оскорбления надо отвечать", - уверяет Татьяна Буланова.

За поведение болельщиков в Химках "Динамо" было наказано КДК РФС на 400 тысяч рублей, а "Зенит", в прошлом сезоне проводивший домашний матч без зрителей за оскорбление Яшина, на этот раз отделался штрафом в 500 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в Англии, прославившейся в 80-х годах прошлого века насилием и жестокостью на футбольных стадионах, нынче с хулиганами на трибунах не церемонятся. В "черном списке" у английской федерации футбола приблизительно 10 тысяч "запрещенных" фанатов, потенциально опасных для общества. Также в стране широко распространена практика уголовных наказаний на почве футбольного хулиганства. А в Германии, например, нынче в тюрьмах содержатся 235 фанатов, арестованных за правонарушения на стадионе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн