Правовой гламур ? 30

16:48, 12 апреля 2010
Газета: 30
Владислав Галкин умер от передозировки алкоголя?! Названа причина смерти актера Владислава Галкина,...
Правовой гламур ? 30

Владислав Галкин умер от передозировки алкоголя?!

Названа причина смерти актера Владислава Галкина, который скончался 25 февраля 2010 года. По данным судебных экспертов, в крови погибшего было обнаружено 3,2 промилле спиртного. В качестве справки: доза 3–4 промилле токсична и для человека может быть смертельной. Таким образом, актер скончался не от отравления некачественным спиртным, а от его передозировки.

 

Бари Алибасов защитил свою честь и достоинство

Как сообщалось ранее, Бари Алибасов предъявил иск к интернет-сайту, на котором были размещены материалы, унижающие его честь и достоинства. Сумма иска составляла 100 млн рублей. Свердловский районный суд частично удовлетворил требования истца, возложив на ответчика обязанность выплатить компенсацию в размере 1,1 млн рублей. Уместно будет отметить, что это рекордная сумма в российской судебной практике. Напомним, что до этого прецедента рекорд был установлен Юрием Лужковым, который взыскал за «поруганную честь» с Бориса Немцова 500 тыс. рублей.

 

Подробности по делу о гибели Майкла Джексона

            Полиция Лос-Анджелеса установила нового свидетеля по делу о смерти короля поп-музыки. Напомним, что обвиняемым по делу выступает его личный врач Конрад Мюррей. Свидетелем стал охранник Джексона, который показал, что в день смерти Майкла его врач не столько оказывал медицинскую помощь пациенту, сколько был занят сбором и сокрытием всех ампул и склянок, в которых хранились лекарства. По словам охранника, врач также приказал ему снять капельницу с ноги Джексона и спрятал ее в пакет. Где сейчас находятся сокрытые медпрепараты, полиция выясняет.

 

Няня требует от Хизер Миллс компенсацию за увольнение

Бывшая няня ребенка Хизер Миллс подала жалобу в суд по трудовым спорам, утверждая, что она была незаконно уволена и что ей не заплатили за сверхурочную работу. 26-летняя Сара Трамбл (Sara Trumble) обвиняет бывшую жену Пола Маккартни в том, что она незаконно ее уволила и дискриминировала по половому признаку. Трамбл утверждает, что всегда хорошо выполняла свою работу, однако ее работодательница воспользовалась ею. Миллс присутствовала на слушаниях в суде города Эшфорда.

Трамбл устроилась на работу к знаменитой паре в апреле 2004 года, чтобы присматривать за шестимесячной дочерью Пола Маккартни и Хизер Миллс. Согласно договору, она должна была сидеть с ребенком пять дней в неделю, с 10 до 18 за 260 фунтов стерлингов в неделю. По словам Трамбл, сначала все шло хорошо, однако позже ей часто приходилось оставаться с ребенком до позднего вечера, дожидаясь возвращения пары, не получая за это компенсации. Еще больше все осложнилось после развода в 2006 г. Во время бракоразводного процесса Хизер, по словам Трамбл, вела себя в отношении Пола Маккартни невыносимо грубо.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн