Разница в возрасте браку не помеха: доказано Лолитой

11:30, 13 апреля 2010
Газета: 30
Певица Лолита и ее возлюбленный, спортсмен Дмитрий Иванов, должны были пожениться в марте этого года - но,...
Разница в возрасте браку не помеха: доказано Лолитой

Певица Лолита и ее возлюбленный, спортсмен Дмитрий Иванов, должны были пожениться в марте этого года - но, как видим, не сложилось. Теперь пара назначила себе новый срок: начало лета.

Сейчас влюбленные занимаются подготовкой к торжеству, которое пройдет в Москве. Лолита собирается замуж в четвертый раз, а для Дмитрия этот брак будет первым.

Недавно влюбленные побывали в Израиле, где совершили паломничество по святым местам. Во время посещения храма Георгия Победоносца в Хайфе Лолита и Дмитрий встретились с его настоятелем. Певица призналась, что Дмитрий - тот человек, с кем ей хорошо и спокойно, и священник благословил пару на брак.

С Дмитрием Милявская познакомилась летом прошлого года в компании общих друзей. Иванов пригласил певицу на ужин, и у них закрутилась интрижка. Пара не стала скрывать отношений – на различных светских мероприятиях они появлялись вместе.

“Я рада, что обрела, наконец, счастье, - говорит Лолита. - И верю, что нынешняя свадьба - последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины”. К слову, этот “идеал” младше Лолиты на 12 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн