Алсу стала заложницей своего мужа

01:29, 19 апреля 2010
Газета: 30
Долгое время звезда скрывала, что горячо любимый ею супруг Ян Абрамов держит ее в ежовых рукавицах.
Алсу стала заложницей своего мужа

Долгое время звезда скрывала, что горячо любимый ею супруг Ян Абрамов держит ее в ежовых рукавицах. 

Из последнего интервью певицы стало известно, что бизнесмен многое запрещает своей звездной супруге: в частности, часто выступать, записывать альбомы. А о концертном туре не может быть и речи! Такой творческой личности, как Алсу, крайне тяжело целыми днями сидеть дома. Даже рождение двух дочерей не может удержать певицу дома. Несмотря на свое желание выступать на сцене, Алсу продолжает придерживаться семейных традиций, установленных Яном Абрамовым.

Идя на поводу своего супруга, певица зарывает в землю свой талант. А бизнесмен не позволяет звезде петь на корпоративных вечеринках, объясняя это тем, что оценить талант певца за столом невозможно. Ян следить за каждым шагом Алсу и контролирует то, что она рассказывает в интервью. Что такое "светское мероприятие", певица уже давно забыла.

Без корпоративов певица не скучает. Ведь звезды посещают корпоративы только ради заработка, а звезда достаточно обеспечена. Чего ей действительно не хватает, так это сцены, где она могла бы полностью себя реализовать. "Да, сейчас я выступаю меньше, но это стечение обстоятельств, а не жертва с моей стороны. Просто вышло так, что я родила двоих детей, одного за другим. Я об этом мечтала", - призналась Алсу.

Как и каждая женщина, Алсу считает себя хранительницей семейного очага. Поэтому она всегда идет первая на примирение. А скандалы в семье Абрамова – не редкость. "Особенно если мужчина тебе попался с характером – гордый, не желающий прогибаться и выяснять отношения, - говорит она в интервью журналу ОК! - Раньше мы с Яном ссорились чаще, но со временем перестали – я работаю над собой".

Супруг Алсу – горячий мужчина, поэтому девушка даже в мыслях не допускает общения с чужими мужчинами. Ревнивый Ян всегда напоминает о певице о том, что она – его собственность. "Ян настоящий восточный мужчина, который сразу дает понять: это моя женщина, моя территория. Ему хочется, чтобы все об этом знали. И прежде всего я – он не дает мне забывать об этом", - рассказывает Алсу.

Кроме того, чтобы выступать на сцене, Алсу мечтает о рождении сыновей: "Хочу много детей. И вместе с любимым мужем дожить до свадьбы правнуков".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн