Правовой гламур ? 31

16:49, 19 апреля 2010
Газета: 31
Бракоразводный процесс Дэнниса Хоппера Помощница Дэнниса Хоппера представила в суд, рассматривающий...
Правовой гламур ? 31

Бракоразводный процесс Дэнниса Хоппера

Помощница Дэнниса Хоппера представила в суд, рассматривающий бракоразводный процесс знаменитого актера с его женой Викторией, документы, свидетельствующие якобы о том, что Виктория пыталась убить супруга, умирающего от рака предстательной железы. Правда, каким способом, ассистентка не сообщает, но заявляет, что Виктория представляет для всех в домочадцев угрозу и расхищает на миллионы долларов не принадлежащее ей имущество. Кстати, дочь Дэнниса обвинила мачеху в распространении лжи через СМИ.

Как бы то ни было, но Верховный суд округа Лос-Анджелес вынес решение, согласно которому Дэннис обязуется ежемесячно выплачивать 12000 долларов на содержание Виктории и их общей семилетней дочери. Кроме того, супруге с ребенком разрешено жить в одном из домов, принадлежащих Хопперу. Виктории запрещено приближаться к звезде ближе чем на три метра и посещать основной дом Дэнниса.


Джеймс Белуши хулиганит в салоне самолета

Джеймс Белуши («К-9: Собачья работа», «Красная жара», «Кудряшка Сью») умудрился за время полета из Лос-Анджелеса до Лас Вегаса (это всего 40 минут) напиться и  устроить драку прямо в салоне самолета. Причем хулиганил так, что капитану лайнера пришлось связаться с полицией аэропорта Вегаса с просьбой подняться на борт самолета после посадки. Вот только блюстители порядка не нашли в действиях звезды состава правонарушения и не арестовали актера.


Дочь Шер поменяла пол, а теперь меняет имя

Помните, дочь Шер от первого брака Честити Сан Боно еще в прошлом году сделала операцию по смене пола? Так вот, сейчас она подала заявление в суд Лос-Анджелеса об изменении своего имени на Чейз Сальваторе. Первое слушание по делу назначено на начало мая этого года. Неужели 41-летняя телеведущая и с юридической точки зрения станет мужчиной?

 

Евгений Осин выселил свою бывшую жену

Известный исполнитель Евгений Осин в судебном порядке выселил из жилья свою экс-супругу. Дело в том, что пара развелась уже несколько лет назад, однако ни мама, ни дочка не выписаны из жилого помещения, принадлежащего на праве собственности Осину. В 2008 году певец подал иск о выселении, мотивируя тем, что ответчица с 2004-го года в нем не проживает. На днях суд вынес решение, согласно которому бывшую жену Осина признали лицом, прекратившим право пользования жилой площадью, разрешив ответчице проживать в спорном домовладении до конца 2010 года.


Иди из «Домохозяек» требует от режиссера $20 млн

Всем фанатам «Отчаянных домохозяек» хорошо известно, что последняя серия с Иди Бритт (Николетт Шеридан) вышла на экраны в 2009-м, где героиня погибает. Стала известна причина ухода актрисы из сериала — она подала в суд иск, в котором обвиняет создателя фильма Марка Черри в нападении, дискриминации по половому признаку и в незаконном увольнении. По словам Иди, как-то во время съемок она задала вопрос режиссеру по поводу сценария, тот же набросился на нее с кулаками, ударив по голове и лицу. Актриса требует компенсацию физических и нравственных страданий в размере 20 млн долларов.


Сандра Баллок подает на развод

Сандра Баллок все же решила развестись со своим любвеобильным супругом Джесси. Как сообщают голливудские журналисты, имуществу Сандры в результате развода ничего не угрожает. По условиям брачного договора, при расторжении брака супруг ничего не получает от имущества супруги. Однако если с имущественными вопросами все понятно, то вопрос опеки над 6-летней дочерью Джеймса от первого брака может решиться не в пользу голливудской звезды. Сандра в случае развода рискует  лишиться опеки над девочкой. Поговаривают, что при разводе Сандра будет отстаивать право опеки над ребенком.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн