Самые необычные преступления в банковской сфере

17:15, 19 апреля 2010
Газета: 31
Грабители предупредили сотрудников банка о планируемом преступлении. Беспрецедентный случай произошел в...
Самые необычные преступления в банковской сфере

Грабители предупредили сотрудников банка о планируемом преступлении. Беспрецедентный случай произошел в Фэйрфилде, штат Коннектикут (США). Двое грабителей позвонили в банк с требованием подготовить им 100000 долларов в сумке без защитных взрывных упаковок для наличных купюр. 27-летнего Альберта Бейли и 16-летнего подростка арестовали прямо при входе в банк, когда те заехали за своим заказом. Полицейские были поражены наглости и глупости незадачливых преступников

 

Американец пытался ограбить банк с помощью удочки. Грабитель пытался вытащить мешки с деньгами из ночного депозитария банка с помощью рыболовных крючков и лески. Работники банка First Citizen`s Bank в Оринджбурге (США) нашли крючок на мешке с деньгами и еще несколько в ящике. Представители банка говорят, что камеры видеонаблюдения сняли горе-грабителя. Как рассказали в полиции, затея с крючком была обречена на провал, так как в ящиках были двери-капканы: когда мешок туда попадает, вытащить его тем же путем невозможно.

 

Инкассаторы растеряли по дороге 100 тысяч долларов. Из инкассаторского автомобиля, проезжавшего по улице пригорода Коламбуса, столицы штата Огайо, вывалился пакет, в котором было сто тысяч долларов. Водитель машины даже не заметил этого и спокойно уехал. Пакет порвался, и купюры понесло по улице ветром. Многие водители останавливали машины и выходили собирать деньги. Вскоре на место происшествия прибыли полицейские, которые убрали все оставшиеся на улице деньги в коробки. Еще несколько человек отнесли в полицию собранные купюры, однако в общей сложности к вечеру нашлось только 10,5 тысячи долларов из потерянной суммы.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн