Правовой гламур ? 32

11:26, 23 апреля 2010
Газета: 32
Частная жизнь Джуда Лоу стоит $15 000 Джуд Лоу поспорил в суде с британским журналом
Правовой гламур ? 32

Частная жизнь Джуда Лоу стоит $15 000

Джуд Лоу поспорил в суде с британским журналом «Hello!», выиграв 15 тысяч долларов в качестве компенсации за вторжение в его частную жизнь. Напомним, что издание опубликовало фото детей Джуда, его самого и Сиены Миллер, отдыхающих на Рождество на Карибах. Суд защитил частную жизнь актера, обязав журнал выплатить сумму компенсации, запретив публикации фоток детей звезды до достижения ими 18-ти лет. Кроме того, согласно решению суда, журнал не должен публиковать снимки и самого Джуда Лоу, если тот не пожелает.

 

Баскова «надули» в ресторане на $1000

Пришедшему на празднование дня рождения Сергея Лазарева Николаю Баскову официанты испортили настроение, да так, что «золотой голос России» сразу же покинул мероприятие. Суть дела в следующем. Не успел Коля прийти в ресторан, а ему официант преподносит счет на тысячу долларов, сопровождая текстом, мол, вы в прошлый раз выпили «Хеннесси» и ушли, не расплатившись. Николай припомнил, что действительно был в этом заведении в декабре, но вот что пил там коньяк – не помнит. Как бы то ни было, пришлось Баскову раскошелиться и гордо покинуть «рестик».

 

Кэтрин Зета-Джонс защищает сына Дугласа

Кэтрин Зета-Джонс ходатайствует за сына Майкла Дугласа. Кстати, с ней в поддержку внука выступил и дедушка, Кирк Дуглас. Они просят суд Нью-Йорка снизить срок наказания наркопреступнику. Напомним, что Кэмерон Дуглас был арестован за распространение и хранение наркотических средств, в том числе и героина. Кэмерону «светит» около 10 лет тюрьмы, правда, его адвокаты не теряют надежды сократить срок до 3,5 лет. Между прочим, Кэтрин Зета-Джонс считает, что звездный сынуля «внимательный и достойный человек». Вынесение приговора ожидается уже в апреле.


Шура поплатился за поцелуй автобуса

Шура сорвал запланированный концерт в Вильнюсе, «пообщался» с милицией и получил административный штраф. Певец со своей командой должны были лететь в Вильнюс из аэропорта «Внуково». В ожидании рейса звезда 90-х, видимо, перебрал с алкоголем, так как вдруг начал целовать окна автобуса, пробежал вокруг самолета, запрыгнул на трап и спустился. Испугавшиеся пассажиры наотрез отказались лететь с Шурой, сотрудникам авиакомпании пришлось вызвать милицию. В итоге дебошира сняли с рейса, доставили в дежурную часть, зафиксировали сильное алкогольное опьянение и составили админпротокол. Теперь Шуре придется заплатить «целых» 300 рублей. А вот концерт в Вильнюсе перенесен.

 

Максим Галкин «не продается»

Как сообщают российские СМИ, причиной раздора между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным стала торговая марка «Максим Галкин». Поговаривают, что Алла Борисовна предложили Максимке оформить имя «Максим Галкин» на нее (то есть А.Б.). Уместно вспомнить, что с Филиппом она поступила примерно также. Вот только, в отличие от Киркорова, Галкин свое имя не отдал никому и начал заниматься оформлением интеллектуальных прав лично.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн