Заворотнюк снова разводится: фигурист Чернышев не "тянет" на миллионера

14:11, 26 апреля 2010
Газета: 32
Недолгий брак актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым не выдержал...
Заворотнюк снова разводится: фигурист Чернышев не "тянет" на миллионера

Недолгий брак актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк с фигуристом Петром Чернышевым не выдержал финансовых проблем.

Настя Заворотнюк, которая прожила в браке с фигуристом почти два года, подает на развод. Семейное счастье "Прекрасной няни", по слухам, разбилось о финансовые проблемы, которые за последний год буквально навалились на актрису.

Год назад Заворотнюк, которая всегда зарабатывала во много раз больше своего супруга, вместе с ним открыла в центре Ялты каток, из-за чего оказалась в "долговой яме".

Долги строителям составили около 100 тысяч долларов. Кроме того, крымские экологи предъявили актрисе штраф в 40 тысяч евро за загрязнение окружающей среды. А так же, по решению властей Ялты, актрисе и ее супругу придется оплатить и ремонт набережной, которая пострадала во время строительства катка. К слову, несмотря на трудности, Настя и Петр приобрели апартаменты в 200 метров на берегу моря, недалеко от Никитского ботанического сада.

Сами же супруги не дают комментарии на эту тему. Как только новость о разводе Заворотнюк и Чернышева появилась в прессе, у обоих тут же отключились телефоны. Мобильные их пресс-секретарей так же недоступны.

Напомним, пара впервые встретилась в августе 2007 года, когда Настю пригласили вести ледовое телешоу, где Петр Чернышев был одним из участников. "Я сразу поняла, чего хочу от этих отношений, - признается Настя. - Всего и по максимуму! Я вижу человека, с которым хочу прожить жизнь". Недолгие отношения завершились пышной свадьбой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн