Юридические курьезы

16:28, 30 апреля 2010
Газета: 33
Автоугонщики испугались механической коробки передач В Нью-Йорке (США) двое мужчин пытались ограбить...
Юридические курьезы

Автоугонщики испугались механической коробки передач

В Нью-Йорке (США) двое мужчин пытались ограбить водителя доставки пиццы и угнать у него автомобиль, но у них ничего не вышло, так как автомобиль оказался с механической коробкой передач. Оба незатейливых преступника были вынуждены убегать на своих ногах, так как никто из них не умел водить машину с механической коробкой передач. По словам пострадавшей, она остановилась на светофоре на красный свет, когда в окно постучал один из преступников, отвлекая внимание и прося милостыню, второй же уселся на пассажирское сиденье. Когда неумелые воры осознали свою ошибку, бросились наутек. Полиция разыскивает их по приметам, которые смогла дать пострадавшая.

 

Суд обязал женщину вернуть кольцо брошенному жениху

По вердикту суда, жительница Лонг-Айленда должна вернуть обручальное кольцо стоимостью 19 000 долларов, которое подарил ей ее возлюбленный, поскольку сейчас они расстались. Согласно судебным документам, 26-летняя Даниэлл Кавалиери отказалась вернуть Джону Гантеру кольцо с бриллиантами в 2,2 карата, которое он подарил ей во время их десятилетнего романа. Кавалиери заявила, что она имеет право оставить кольцо себе, потому что ее бывший возлюбленный разбил ей сердце, рассказав о своей измене. Кавалиери настаивает, что она перенесла серьезное эмоциональное потрясение и требует 100 000 долларов в качестве компенсации морального ущерба от бывшего возлюбленного.

Пара обручилась в марте 2008-го года и планировала пожениться 2-го октября 2009-го года. Однако они расстались в октябре 2008-го года из-за слухов об изменах Гантера. Судья обязал Кавалиери отдать кольцо или заплатить эквивалент его стоимости.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн