Дима Билан просит помощи у милиции: пранкеры посягают на его репутацию

12:50, 7 мая 2010
Газета: 32
Диму Билана достали телефонные хулиганы. Неизвестные люди, раздобыв телефонный номер звезды, стали ему...
Дима Билан просит помощи у милиции: пранкеры посягают на его репутацию

Диму Билана достали телефонные хулиганы. Неизвестные люди, раздобыв телефонный номер звезды, стали ему названивать. Разъяренный голос Билана записывался, затем отдельные реплики склеивались в словосочетания и предложения.

Впоследствии телефонные “склейки” использовались, чтобы рассорить Билана с коллегами по сцене. Например, звонки от лже-Дмитрия получили Тина Канделаки, Николай Басков и Отар Кушинашвили. Один из них, к примеру, услышал, что Дима прерывает с ним всяческие отношения.

“Меня просто достали пранкеры (люди, которые совершают анонимные телефонные звонки и путем провокаций и подшучиваний вынуждают человека к ответным ругательствам), - возмущается певец. - Все началось с Олимпиады в Ванкувере и продолжается по сей день. Записывают мой голос, делают монтаж. А потом перезванивают моим друзьям-артистам и включают эти записи. От моего имени звучат угрозы”.

Как признался Дима, в нынешнее время найти телефон кого-то из звезд не проблема. Он вспомнил случай, как однажды ему на мобильный телефон позвонил человек, который сообщил, что купил его номер в Москве на Пушкинской площади за полторы тысячи рублей.

До этого случая телефонные террористы нападали на Билана, когда он готовился к “Евровидению”. Но тогда это носило другой характер – в адрес артиста поступали прямые угрозы. Сейчас же страдает репутация артиста. Билан не выдержал и обратился за помощью в правоохранительные органы. Посмотрим, приструнят ли телефонных хулиганов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн