Правовой гламур ? 34

14:39, 14 мая 2010
Газета: 35
Линдсей Лохан снова под присмотром полиции Линдсей Лохан преследуют напасти в виде общения с полицией. На...
Правовой гламур ? 34

Линдсей Лохан снова под присмотром полиции

Линдсей Лохан преследуют напасти в виде общения с полицией. На днях она стала подозреваемой в краже часиков «Ролекс» стоимостью $35000. Как сообщают источники, часы были случайно оставлены в ее доме одним из знакомых и к забывчивому собственнику они уже не вернулись. Кроме того, не так давно к ней в дом нагрянул папа в сопровождении полицейских. Поводом к визиту послужило подозрение родителя, что его младшая дочь (сестра Линдсей) находится под асоциальным влиянием старшей сестрицы. Майкл Лохан заявил: «Я пришел в полицию, беспокоясь за жизнь Али. Я хотел проверить ее и убедиться, что все в порядке. Ей всего 16 лет, она не принадлежит к миру Линдсей. Она еще маленькая». Прибывшие в дом Линдсей полицейские убедились, что ни хозяйке, ни ее сестре ничего не угрожает. Обиженная Линдсей заявила, что хочет добиться запрета на приближение к ней ее «заботливого» отца.

 

Хизер Локлир нарушила ПДД

Неприятности подстерегли Хизер Локлир в виде незамеченного ею дорожного знака, который актрисе, пришлось сбить. Все бы обошлось, т.к. никто не пострадал, но Хизер, забыв проявить свой гражданский долг (сообщить в полицию), скрылась с места происшествия. Шериф и его помощники, проявив чудеса расследования, вышли на нарушительницу, доставили ее в участок и вручили документ, свидетельствующий об ее обязанности явиться в суд.

 

Бьют волны, а мне не больно

Вот только «бьют» Анастасию Стоцкую никак не волны, а партнеры-продюсеры. Как выяснилось, певицу «кинули» почти на миллион долларов ее же продюсеры, пообещавшие золотые горы за ее деньги. Доверившись музыкантам Георгию Шеварднадзе и Зиновию Попроцкому, девушка отдала им в «фонд» собственного развития 700 тыс. евро. Получив финансы, ребята кинулись в работу: арендовали шикарный офис, окружили себя (не Стоцкую!) охраной, прикупили крутые и респектабельные автомобили и сняли аж один (1) клип, проведя одну (1) презентацию. На претензии «прикольной» Стоцкой продюсеры сообщили, что она им осталась еще должна за 7 месяцев сотрудничества. На днях Настя уже побывала в Главном управлении внутренних дел по городу Москве.


Вокруг Стивена Сигала сгущаются тучи

Как стало известно, некая Кейден Нгуен, подавшая иск против Стивена Сигала (сексуальные домогательства), оказалась девушкой не совсем безупречной репутации. Дело могло бы обернуться в пользу Сигала, если бы не еще две объявившиеся потерпевшие с аналогичными заявлениями. Кстати, одна из них — внучка легендарного музыканта Рэя Чарльза, Блэр Робинсон. Адвокат Стивена, как это принято, все отрицает, указывая на то, что это «уловки» представителя истицы.

 

Кортни Лав больше не существует

Актриса и певица Кортни Лав заявила, что ей не нравится фамилия Лав, поэтому просит всех называть ее Кортни Мишель, тем более что от рождения ее зовут Кортни Мишель Харрисон.

 

Кэмерона Дугласа приговорили к 5 годам тюрьмы

Сыну Майкла Дугласа, Кэмерону Дугласу, наконец-то вынесли приговор. Напомним, что звездному сыну грозило 10 лет тюрьмы за употребление, хранение и распространение наркотиков. Судья приговорил младшего Дугласа к 5 годам тюремного заключения, штрафу и 450 часам общественных работ. Так сказать, общественно-полезный труд вылечит беднягу от наркозависимости.

 

Как Ирина Салтыкова на собственный концерт спешила

Апрельским вечером Ирина Салтыкова двигалась на своем «Бентли» по Рублево-Успенскому шоссе из области в Москву. Призадумавшись, певица не заметила, как попала в пробку. Флегматичность звезды привела к удару в «Мазду», которая, в свою очередь, врезалась в «Жигули», а те – в «Сааб». Вот такая вышла сказка про репку. В ДТП никто не пострадал, прибывшие на место сотрудники ГИБДД составили админпротокол. По предварительным данным, виновной в ДТП признана Ирина. Примечательно, что ДТП не помешало певице дать концерт в спорткомплексе «Олимпийский».


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн