Правовой гламур ? 36

18:14, 21 мая 2010
Газета: 36
Король русского гламура может остаться
Правовой гламур ? 36

Король русского гламура может остаться «голым»

Тверское ОВД г. Москвы проверяет информацию по заявлению известного модельера Сергея Зверева. «Звезда в шоке» обвиняет в мошеннических действиях своего администратора, который был внештатным организатором концертов, проектов и пр. В течение года администратор служил звезде верой и правдой, как вдруг заключил контракт с известной фирмой, взяв предоплату 100 000 рублей, а затем исчез. Как выяснилось, это оказалась не единственная «пропавшая» предоплата. Теперь Звереву звонят люди, требующие проведения проавансированных мероприятий, о которых король гламура слышит впервые. Как сообщают российские СМИ, всего на сегодняшний день фигурирует сумма в размере одного миллиона рублей.


Евгений Плющенко опять в суде

На этот раз спортсмен требует от своей экс-супруги возврата автомобиля BMW X5 (вернее, то что, от него осталось), который был приобретен парой еще во время брака. По решению суда Мария Ермак (бывшая супруга) должна была выплатить соответствующую стоимость авто супружнику, ан до сих пор этого не сделала. Женя, разобидевшись на бывшую, которая продала джип, с ним не посоветовавшись, теперь хочет получить его хотя бы деньгами при помощи адвоката и суда.


Андрей Зиброа стал жертвой хулиганов

Андрей Зибров, известный нам по фильмам «Агент национальной безопасности», «Спецназ» невольно стал жертвой не на шутку разгулявшихся хулиганов. К возвращавшемуся из ночного клуба актеру с супругой привязались двое парней. Защищая жену, Андрей получил пулю в голову из травматического пистолета. Преступники скрылись с места происшествия. Потерпевший находится в больнице в тяжелом состоянии. По предварительной информации, медики не смогли спасти пострадавший от выстрела глаз актера.

 

«Metallica» пообедала на 500 баксов

Во время подготовки к своему концерту в Москве легендарная группа Metallica отправилась «откушать» в один из столичных ресторанов. У лидера группы с собой не оказалось наличных, поэтому, как и во всех цивилизованных странах, он решил оплатить счет карточкой. Спустя некоторое время, артист обнаружил на карточке пропажу более 500 долларов. Джеймс Хетфилд вернулся в ресторан за объяснениями, где ему и предъявили чек с суммой, выставленной в счете. Куда делись еще 500 долларов, музыкант выяснять не стал, видимо, согласившись, что в России есть не только медведи, но и вполне современные мошенники.


Берлускони договорился о разводе с женой

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его вторая жена, бывшая актриса Вероника ЛариоThe Times удалось выяснить, что Ларио сохранит права на виллу Бельведере, расположенную недалеко от Милана и оценивающуюся примерно в 80 миллионов евро. Первоначально Вероника Ларио требовала от бывшего мужа ежегодное содержание в размере 43 миллионов евро - более чем 3,5 миллиона евро в месяц. Берлускони счел требования чрезмерными. Он предложил выплату от 200 до 300 тысяч евро в месяц. Переговоры в миланском суде между супругами продолжались в течение 5 часов, по истечению которых они обменялись "прохладным рукопожатием".


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн