Одесский девятиклассник убил мать из-за нравоучений

11:45, 28 мая 2010
Газета: 37
Эта жуткая история произошла в одной из одесских семей. 15-летний сын пристрастился к алкоголю и табаку,...
Одесский девятиклассник убил мать из-за нравоучений

Эта жуткая история произошла в одной из одесских семей. 15-летний сын пристрастился к алкоголю и табаку, на материнские нравоучения вовсе не реагировал. Позднее украл из сейфа матери 100 долларов, которые последняя, разумеется, требовала вернуть, установив недельный срок для исправления ситуации. Ребенок тем временем менять свое поведение не собирался. Во время очередных разборок он схватил нож и нанес матери 30 (!) ножевых ранений, от которых женщина скончалась.

Поражает то, что юный убийца оставил на месте преступления записку с извинениями, орудие убийства, переоделся, прихватил оставшиеся в сейфе 900 долларов и ушел на пляж. Тело погибшей помог найти ее родственник, который целый день не мог до нее дозвониться, а, приехав, убедился в том, что дверь никто не открывает. Мужчина вызвал экстренную службу, вскрывшую дверь, и обнаружил убитую.

Задержанное «чадо» призналось правоохранителям, что, убивая мать, он помнит только первые три удара ножом, а дальше, как говорится, понесло. По факту умышленного убийства ведется следствие.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн