Правовой гламур ? 37

12:37, 28 мая 2010
Газета: 37
Рики Мартин боится
Правовой гламур ? 37

Рики Мартин боится «подмочить» репутацию

Рики Мартин боится возможной ответственности за «интерпретацию» слов, выложенных в социальной сети Twitter. Выражения поп-певца приобрели нелицеприятный оттенок в отношении некоторых политических лидеров. По мнению Рики и его команды, он никогда не позволяет себе высказывания в адрес любого правительства, категорически отвергая любую информацию, носящую политический характер.

В настоящее время Рики Мартин уже вывесил в сети опровержение распространенной недостоверной информации, а его юристы принимают меры относительно источника.

 

Мадонне грозит лишение материнских прав

Всем известно, сколько сил (и не только) пришлось положить Мадонне на то, чтобы удочерить девчушку из бедной африканской семьи. Все помнят громкий судебный процесс по этому делу, прошедший около года назад. И вот у певицы снова проблемы с 5-летней дочкой. Объявился папаша ребенка, он сообщает, что в то время был очень беден и не мог прокормить ребенка, поэтому отдал ее в приют. В настоящее время родитель нашел работу и жаждет вернуть дочь в семью.

 

Молодежная педагогика по Михаилу Ефремову

Известный российский артист Михаил Ефремов, опасаясь за светлое будущее своего 18-летнего чада – сына Николая, посадил последнего под домашний арест. Причиной таких мер воспитания послужил недавний пьяный дебош звездного отпрыска на улице города. Николаю придется «отбыть» некоторое время в своей комнате с ограниченным правом просмотра ТВ и чтением книг. Интересно, а будет ли арестованный  после «отбывания наказания» проходить курс реабилитации?

 

Еще одна жертва Романа Полански

«Уголовные страсти» вокруг Романа Полански не утихают. Напомним, что в сентябре 2009 года режиссер был арестован, а затем отпущен под залог в 4,5 млн долларов и помещен под домашний арест под Цюрихом. Причина – обвинение в отношениях сексуального характера с малолетней фотомоделью, предъявленное еще в 1978 г. И вот новое обличение – британская актриса Шарлотт Льюис поведала, что, снимаясь в фильме Полански в 1986 г. в 16-ти летнем возрасте, она также подвергалась сексуальным домогательствам режиссера. По сообщениям иностранных СМИ, представитель полиции Лос-Анджелеса подтвердил, что прокурорские работники побеседовали с новой потерпевшей, но дело пока не возбудили.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн