Правовой гламур ? 38

17:48, 3 июня 2010
Газета: 38
1000000 рублей за E-mail Филиппа Киркорова 21 мая 2010
Правовой гламур ? 38

1000000 рублей за E-mail Филиппа Киркорова

21 мая 2010 г. Пресненский суд Москвы начал рассмотрение иска Филиппа Киркорова к своим бывшим помощницам Н. Юровой и В. Японцевой, которым предъявлено обвинение в вымогательстве в особо крупном размере и неправомерном доступе к компьютерной информации. По версии следствия, эти сотрудницы совершили преступление с целью шантажа артиста. Гражданский иск заявлен на 1 млн рублей, включая компенсацию материального вреда, причиненного Киркорову, и оплату юридических услуг. С размером морального вреда потерпевший Филипп пока не определился.

 

У Влада Топалова неприятности с гаишниками

Влад Топалов попался гаишникам, в результате чего сотрудники ДПС уже вынесли определение о возбуждении административного дела за управление транспортным средством водителем, находящемся в состоянии алкогольного опьянения. По мнению самого певца, «дорожные блюстители» отобрали у него права незаконно. Представители Влада ждут справку о результатах медицинской экспертизы и собираются обжаловать действия сотрудников ДПС в суде.

 

Загадочная смерть мужа Бриттани Мерфи

Сценарист Саймон Монджек (Simon Monjack), муж американской актрисы Бриттани Мерфи, умершей пять месяцев назад, на прошлой неделе был найден мертвым в своем доме в Голливуд-Хиллс. Как сообщили в полиции Лос-Анджелеса, о смерти Монджека стало известно после того, как в службу "911" позвонили и попросили о медицинской помощи. Напомним, что сама Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря 2009 года в возрасте 32 лет в своем доме в Лос-Анджелесе от сердечного приступа.

 

Главред L’Officiel уволена с должности из-за карьеры

Эвелину Хромченко, главного редактора журнала L’Officiel, после 10 лет успешной работы уволили с должности. Как сообщают российские СМИ, руководство издательства посчитало, что Эвелина слишком увлеклась собственной карьерой, забыв о занимаемой должности главного редактора. Примечательно, что ее место заняла жена издателя журнала L’Officiel, проработавшая в должности директора моды всего полгода. Мэтры российской моды опубликовали в Интернете письмо в поддержку Эвелины.


Джаггер предложил Британии легализовать марихуану

66-летний рок-исполнитель Мик Джаггер выступил с предложением организовать на острове Мэн в Великобритании особую зону, где марихуана бы считалась легальным наркотиком, чтобы "посмотреть, что из этого выйдет". В интервью американскому телеканалу CNN в шоу Ларри Кинга певец и солист Rolling Stones призвал британские власти попробовать легализовать канабис в неком изолированном месте на острове Мэн, на короткое время, чтобы проверить, будет ли такая идея работать. Идею легализации наркотиков Джаггер, известный теперь своей приверженностью здоровому образу жизни в противовес злоупотреблениям в молодом возрасте, назвал рискованной, и поэтому ее стоит опробовать на ограниченном, закрытом пространстве.

«В Англии новые мобильные телефоные всегда пробуют на острове Мэн. Там закрытое общество. Поэтому идеально попробовать легализацию наркотиков там и посмотреть, что из этого выйдет», – считает знаменитый музыкант. Он считает, что подобная мера поможет избежать более серьезных и жестоких преступлений, которые обычно связаны с торговлей наркотиками. Ранее с инициативой легализации легких наркотиков в США выступил другой британский музыкант — Стинг.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн