Правовой гламур ? 39

10:46, 11 июня 2010
Газета: 39
Даша Астафьева
Правовой гламур ? 39

Даша Астафьева «изменила» Плейбою

Даша Астафьева, солистка украинского дуэта NikitA позволила себе нарушить условия договора с американским журналом Playboy. По условиям контракта, 24-летней звезде запрещено «светиться» в неглиже для других изданий. Несмотря на временное «табу» Даша снялась в откровенной фотосессии для журнала XXL. «Невинное» нарушение грозит звезде штрафом в 300 000 долларов, однако нарушительница верит в лояльность владельца Playboy, который простит ей эту шалость.

 

Хизер Локлир не виновна

Дело в отношении Хизер Локлир рассыпалось. Напомним, что в апреле этого года актриса была арестована за то, что сбила дорожный знак и скрылась с места «преступления». Однако копы накопали (простите за тавтологию) лишь косвенные улики, и не смогли доказать факт того, что в момент совершения правонарушения именно Локлир была за рулем автомобиля. Стражам порядка ничего не оставалось делать, как прекратить преследование актрисы и закрыть дело.


Тина Канделаки — рецидивист ДТП

Как отмечают российские СМИ, Тина Канделаки с завидным постоянством попадает в ДТП. По словам самой Тины, она «вообще очень невнимательная. Езжу быстро, паркуюсь активно – вот и результат». На днях светская львица опять совершила ДТП, «наскочив» на едущий впереди «Лексус». Машина телеведущей отделалась царапинами, а вот «потерпевшему участнику» досталось несладко – машину помяло основательно.


Рианну «кинул» собственный тренер

22-летняя певица Рианна, заявила, что ее личный тренер Синди Персиваль похитила у нее круглую сумму денег. Как сообщает звезда, она платила тренеру 1 500 долларов за каждый день тренировки, кстати, последняя сопровождала певицу в гастрольном туре по Европе. Сама же «похитительница» считает, что Рианна задолжала ей 26 144 тыс. долларов: дескать, ей пришлось работать бесплатно с сентября по октябрь. Адвокаты Рианны представили в суд документы, подтверждающие факт хищения личным тренером денежных средств.

 

Проблемы с наследством Дэнниса Хоппера

Скончался знаменитый актер и режиссер Дэннис Хоппер, и, разумеется, его семейка принялась делить наследство. Напомним, что в начале этого года, Хоппер начал бракоразводный процесс со своей пятой (!) женой Викторией. По условиям брачного контракта, Виктории (если она переживет супруга) принадлежит 25% от всего наследства и выплата страховки в 250 000 долларов. Однако все желаемое Виктория может получить при соблюдении двух условий: состоять в браке с Хоппером и совместно с ним проживать. Как известно, бракоразводный процесс еще не завершен, так что первое условие выполнено. Однако по поводу второго требования есть «несостыковочки». Дело в том, что Викторию еще при жизни супруга выселили в отдельный дом, правда, на территории усадьбы Хоппера. «Безутешная» вдова собирается доказать в суде, что «жить на земле мужа, все равно, что жить с ним».


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн