Правовой гламур ? 41

11:26, 25 июня 2010
Газета: 41
Шерилл Кроу одолела суррогатную мать Шерилл Кроу завершила борьбу с суррогатной матерью своего малыша....
Правовой гламур ? 41

Шерилл Кроу одолела суррогатную мать

Шерилл Кроу завершила борьбу с суррогатной матерью своего малыша. Дело в том, что, не смотря на заключенный договор, женщина, выносив ребенка Шерилл, отказалась его передавать. Ребенок появился на свет 30 апреля и только на днях «новоиспеченная» мать смогла «отвоевать» малыша.

 

Алексей Рыжов — неплательщик алиментов?

Солист «Дискотеки Авария» Алексей Рыжов предстанет перед судом как неплательщик алиментов. У артиста после развода с женой Надеждой осталось двое несовершеннолетних детей, на которых отец уже три года не платит алименты. Правда, после развода Рыжов подарил экс-супруге дорогой автомобиль, квартиру в Иваново и все совместно нажитое имущество. По словам бывшей супруги, подарков, которые Алексей делает детям, когда приезжает в родной город, недостаточно. Вот она в суд и отправилась.

 

Секс-домагательства Бритни Спирс

Бритни Спирс грозит миллионный иск за сексуальные домогательства своего охранника. «Потерпевший» заявляет, что звезда неоднократно провоцировала его, представая перед ним в чем мать родила и проявляя к «бедняге» повышенный интерес. Парень настроен обратиться в суд и взыскать с искусительницы пару-тройку миллионов.


Предательский браслет Линдсей Лохан

Напомним, что на девушку по решению суда надели специальный браслет, мониторящий свою обладательницу на предмет алкоголя в крови. На днях браслетик послал долгожданные сигналы, зафиксировав наличие небольшой дозы спиртного в организме актрисы. Линдсей, как и полагается, обвиняет «предателя» в неисправности, настаивая, что никакого алкоголя она не принимала. «Стороны» рассудят 6 июля на очередном слушанию по делу Лохан. Если судья поверит браслету, то Линдсей светит тюремное заключение.

 

Ресторанные проблемы Евы Лонгории

Оказывается, Ева Лонгория зарабатывает на жизнь не только модельно-актерской деятельностью, но и содержит ресторан в Лас-Вегасе. Примечательно, что совладельцы ресторана предъявили к звезде иск на 10000 долларов в качестве компенсации нарушения контракта. Истцы настаивают на том, что актриса угрозами и запугиваниями вынудила их отказаться от доли в ресторане и уволиться. Ответчица вины не признает, заявляя, что парочка не только систематически ее обворовывала, но и «приставала» к посетительницам и сотрудницам ресторана. Кто прав, а кто виноват предстоит выяснить в суде.


Мадонна в гневе

52-летняя певица весьма разозлена тем, что ее молодая коллега по сцене позволила себе полностью копировать образ и стиль эпатажной поп-звезды. Речь идет о Леди Гага, которая в новом клипе повторила не только внешний вид Мадонны, но и переняла манеру выступления последней. Поговаривают, что Мадонна не собирается пускать это дело на самотек. Интересно, может быть, звезда получит патент на собственное изображение и стиль?

 

Дела наследственные

Стали известны подробности завещания Майкла Джексона. Своим братьям и сестре звезда ничего не оставила, а вот троих детей (Принца, Принца-младшего и Пэрис) заботливый папа не обделил: каждый ребенок получит по 33 млн долларов. Правда, управлять таким богатством дети смогут, только достигнув 30-летнего возраста, а снять деньги со счета – лишь после 40 лет. В целом, все нажитое Майклом распределено следующим образом: 40% — счета детей, 40% — счета матери и 20% — на благотворительность.

            Настало время делить имущество и умершего российского актера Владислава Галкина. Его наследство составляют 45000 долларов, 5-комнатная квартира в элитном доме на Пречистенке, счета в банках и несколько автомобилей. Именно на это имущество претендуют его наследники – мать, отец и жена, с которой актер так и не успел развестись. Разумеется, родители Владислава против участия в наследовании формально бывшей супруги, однако закон есть закон, и с юридической точки зрения Дарья Михайлова имеет право наследования, тем более что в законном браке они с Галкиным прожили 10 лет.


У врача Майкла Джексона нет отбоя от пациентов

На днях суд «города ангелов» отказался отзывать врачебную лицензию личного врача Майкла Джексона - кардиолога Конрада Мюррея. Напомним, что прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля 2010 года предъявила Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Джексона. Сам врач не признал себя виновным и был освобожден под залог в размере 75000 долларов. Отозвать у Мюррея лицензию, дающую право на врачебную практику в штате, требовал медицинский совет Калифорнии. Однако Мюррей также имеет лицензии на врачебную практику в штатах Техас и Невада, соответственно там он и продолжает свою деятельность. Ранее, в апреле 2010 года, сообщалось, что медицинский совет Техаса запретил врачу назначать пропофол, а также любые другие анестетики и седативные препараты - не только сильнодействующие, но и легкие. По данным следствия, именно передозировка пропофола стала причиной смерти Майкла Джексона.

Судья Майкл Пастор также постановил, что предварительные слушания по делу врача, на которых решится, насколько весомыми являются улики против Мюррея и позволяют ли они судить его как уголовного преступника, начнутся 23 августа. Если суд признает врача виновным, ему грозит до четырех лет тюремного заключения.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофол. Личный врач находился с певцом в последние минуты его жизни. Мюррей признает, что давал пациенту пропофол для борьбы с бессонницей, однако утверждает, что этот препарат выписывали Джексону и другие врачи.


Голливудская звезда избила подростка

Похоже, 47-летняя американская актриса Джоди Фостер испытывает жизненные трудности, свою злость она сорвала на ребенке. Актрису обвиняют в нападении на подростка. Свидетели утверждают, что она избила и обругала 17-летнего папарацци. Представитель актрисы, в свою очередь заявляет, что обвинения «сфабрикованы».

Как поведал журналистам отец пострадавшего молодого человека, его сын, большой поклонник актрисы, пришел в кино со своей девушкой и на парковке торгового центра увидел Джоди Фостер с детьми. Юноша решил сфотографировать звезду. Заметив фотоаппарат, Фостер подбежала к нему, толкнула в грудь, начала нецензурно ругаться и обзывать парочку. Сын актрисы после вспышки ее гнева был вынужден подойти к молодым людям и извиниться за поведение матери, утверждает отец пострадавшего.

В свою очередь, представитель Фостер заявляет, что ничего подобного не было. Этот парень был профессиональным папарацци с огромной камерой. «Он преследовал Джоди достаточно долго. Дело обстояло абсолютно не так, как он рассказывает. Его показания в полиции – безосновательные спекуляции", – заявил секретарь актрисы. По словам звезды, она подошла к фотографу и попросила перестать снимать, потому что это пугает ее детей, 11-летнего Чарльза и 8-летнего Кристофера.






Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн