Она написала убийство

15:18, 9 июля 2010
Газета: 43
Семья, воспитывающая двух дочерей (9-ти и 17-ти лет), выглядела вполне благопристойно, вела фермерское...
Она написала убийство

Семья, воспитывающая двух дочерей (9-ти и 17-ти лет), выглядела вполне благопристойно, вела фермерское хозяйство, получала стабильный доход. И вот как-то муж сообщил, что намеревается создать семью с другой женщиной и поделить пополам все совместно нажитое, включая и три автомобиля иностранного производства. Супруга не смогла допустить такого, поэтому обратилась к лицам, имеющим ранее судимость, с просьбой убить ее мужа, а она, разумеется, оплатит такую услугу, цена которой составляла 2000 долларов. Заказчица даже разработала сценарий убийства, согласно которому мужчина должен погибнуть в результате ДТП. Кстати, по условиям «договора» машина супруга, джип «Мицубиси Паджеро», пострадать в аварии не должен — имущество все-таки.

Исполнители платной услуги вскоре нашлись, и в милицейских сводках появилась информация, что на определенном участке дороги произошло ДТП с участием джипа, водитель которого, 39-летний мужчина, скончался в результате полученной черепно-мозговой травмы. Автомобиль, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. На месте ДТП работали милиция, медики, эксперты, вот только тело «погибшего» водителя было покрыто свиной кровью – «живой труп» весьма удачно справлялся с ролью. В РОВД «вдове» показали фото «погибшего» супруга, что вызвало, разумеется, шквал слез и бурную истерику, после чего правоохранители предложили женщине проехать в морг для опознания тела. Перед поездкой позвонил «киллер», которым оказался сотрудник управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД Украины в Винницкой области, и напомнил заказчице об оплате услуги. Женщина пообещала рассчитаться спустя пару дней.

В отношении заказчицы возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, предусматривающее ответственность за умышленное убийство, совершенное по заказу и из корыстных побуждений.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн