Антология неудавшихся ограблений

13:31, 11 августа 2010
Газета: 48
В конце июля в Атланте (США) произошло довольно необычное ограбление. Неизвестный в лыжной маске...
Антология неудавшихся ограблений

В конце июля в Атланте (США) произошло довольно необычное ограбление. Неизвестный в лыжной маске подкрался к окошку, через которое обслуживают автомобили, ресторана «Атланта Венди» и, пригрозив продавцу оружием, заставил его отдать содержимое кассы, которое грабитель забрал и скрылся. Все бы ничего, однако, как сообщила полиция, позже он позвонил в ресторан, чтобы пожаловаться на недостаточное количество денег в кассе. «В следующий раз там должно быть больше, чем 586 долларов», - заявил преступник. Потом, окончательно убедившись в малой прибыльности подобного мероприятия, грабитель позвонил во второй раз с той же самой жалобой. Естественно, звонок удалось отследить.

Впрочем, этот случай еще не самый необычный. Так, ограбление может быть сорвано из-за неразборчивого почерка. В одном из городов Великобритании, получив от грабителя классическую записку о том, что это ограбление и так далее, кассирша просто ничего не поняла и вернула записку грабителю. Обозвав кассиршу дурой, грабитель убежал. Другой бедняга в своей записке потребовал 19 мриллионов долларов. Полиция подъехала в разгар выяснения того, что все-таки имелось в виду: миллионы, триллионы или миллиарды. Грабитель был так увлечен спором, что полицию просто не заметил.

Но и слишком хороший почерк тоже не является залогом удачного ограбления. В Балтиморе потенциальный грабитель, дожидаясь своей очереди к кассиру, в задумчивости четко и красиво выводил на подготовленной заранее записке свое имя!

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн